作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 枫叶快讯组
图片来源:https://ca.news.yahoo.com

据【雅虎新闻】5月19日报道,美国防部当天首次就[不明飞行物事件]参加了国会听证会。会议讨论了近期在军事训练区上空发现不明飞行物的详情以及是否对空军飞行员或国家安全构成实质威胁。

据悉,本次听证会由众议院情报反恐、反间谍和反核扩散小组委员会主持。议题包括:政府是否拥有曾坠毁的不明飞行物,国防部是否已就飞碟干扰核武器展开调查以及不明空中现象是否是针对美军的情报行动等。

国防部官员在回答以上问题期间,展示了两段不明飞行物的视频证据,并称不排除其来自外星的可能性。但当被问及这些不明空中现象是否改变了美军的进攻或防御能力时,官员则表示:这类敏感问题将留待内部保密会议上再讨论。

新闻来源: https://ca.news.yahoo.com/pentagon-unveils-shocking-ufo-footage-214100219.html

上传/发稿 – 青青
撰稿/翻译/听写 – 晨熹
素材/采编 – 晨熹
校对/审核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: