撰稿:银河系农场|骄子

当地时间5月19日,瑞士奢侈名表制造商Tag Heuer宣布在其美国网上商店可支持数字货币支付。

该支付是与Bitpay的合作,包含12种数字货币,如比特币、比特币现金、以太币、狗狗币、莱特币等,数字货币稳定币包含BUSD、USDC、USDP等,该公司还宣布通过加密货币购买手表没有最低消费要求。

Tag Heuer手表的首席执行官表示,自比特币问世以来一直在关注数字货币的发展,Tag Heuer创新性地接入数字货币支付会带来深刻的行业改变。据悉法国奢侈品集团LVMH在1999年收购了Tag Heuer近100%的股份。

目前已经接受数字货币支付的奢侈品牌还包括Gucci、Hubolt、Franck Muller和Norqain。

reference:

https://www.foxbusiness.com/markets/crypto-market-turmoil-secs-gensler-predicts.amp

https://www.businesstoday.in/crypto/story/now-buy-a-tag-heuer-with-crypto-334414-2022-05-20


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: