撰稿:小號手

圖片來源:本文鏈接

據韓媒《今日貨幣》5月20日的消息,美國《華爾街日報》18日(當地時間)報道稱,美國證券交易委員會(SEC)主席加里•根斯勒當天出席眾議院年度總支出委員會後對記者們表示:“我認為,更多的加密貨幣會崩盤”,“擔心很多人受傷,對市場的信任也會受損。”

SEC本月初曾表示,將在加密貨幣相關監視部門增加20名調查官、律師等專門人力,將規模擴大到兩倍左右。也就是說,這是為了加強對加密貨幣發行和交易所、不可替代代幣(NFT)等相關欺詐行為的監視。

此前,根斯勒委員長在金融產業限制局(FINRA)年會上也指出:“加密貨幣非常投機”,加密貨幣與其他資產不同,沒有提供公示,這一點是致命的。根斯勒委員長持續主張,大部分加密貨幣投資者沒有得到充分、透明的信息,有必要通過SEC進行保護。

根斯勒委員長的立場是,加密貨幣交易所應該登記在SEC,與交易所進行交易,上市項目應該接受管理監督。但是,Coinbase等美國主要加密貨幣交易所的立場是拒絕在SEC註冊。

信息來源:https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022051915100073166

責編:Eric Kim