整理:順其自然
編輯:Kelly

5月19日,郭先生直播,試穿GFASHION服裝後主要講了:

1)以前愛馬仕的老闆和郭先生一起去洛陽龍門石窟,看到石窟的壁畫,跪在那就磕頭,激動的哭了,他老婆也哭了。說之前他們在書上看北魏時期的畫就學,現在看到了真品他們傻眼了,覺得中國的文化太了不起了,從那之後,郭先生就更加自信了。

2)最近很多人說郭先生需要交以色列、法國的什麼朋友,郭先生說他不需要交新的朋友,因為有億萬爆料革命戰友,沒有時間、沒有精力再去交朋友。而且郭先生知道,這些人也是因為新中國聯邦才和他交朋友。

3)Steve Wynn遣返郭先生這個案子,為什麼孫力軍在和STEVE WYNN談話當中說習近平很高興,川普要遣返郭先生並取消他的簽證,這個事情在國內政治圈有很多的解讀。很多人在問:“孫力軍幹這件事情,是不是習近平讓他去幹的?若習近平讓孫力軍、孟建柱去幹這件事情,說明習近平是真的怕郭先生。否則,習近平是沒有這個精力,也沒有必要牽扯到這個巨大的麻煩當中。”美國人現在挖這個料,習近平個人是會受到美國制裁的。調查完這個案子後,會轉成刑事起訴所有相關人等。那麼問題來了,難道是孫力軍打著習近平的幌子在美國幹這事,或者是習近平真的讓孫力軍幹這事?

真實情況是2015年孟建柱給習近平書面彙報,王岐山親自給習近平彙報,說他們掌握確切證據,郭先生和令完成是一夥的,而且有六百個G的習近平和彭麗媛及其家人的私人視頻,並且提供了駭客郭先生電腦、手機裏的檔,並且說郭先生現在在英國,要逃往美國,檔也藏在美國,所以要不惜一切代價把郭先生和令完成給弄回去。

後來習近平真的親自指揮了,派了那麼多人要把郭先生弄回去。但是到了2017年419之後,習近平也沒有看到郭先生放出他的視頻、家族財產、個人資訊,就感覺不對勁了。在2017年3月份到9月份真的下了追殺令,對郭先生進行立體的、全面的追殺。王岐山擔保了資訊的準確性,孟建柱也同時向習近平多次報告,傅政華也向習近平說,郭先生掌握他的私人視頻、家庭財產情況,這時習近平說,這件事別人不要碰了,僅限於孫力軍、孟建柱、傅政華來辦這事,然後成立了滅爆小組。

2019年習近平知道自己被玩了,開始調查這個案子,調查傅政華、孫力軍、劉彥平、孟建柱、王岐山、田國立、田惠宇、周亮、康典,以及一起跟孫力軍、孟建柱編造這個案子的香港人,所以孫力軍最後被定性為野心極度膨脹、沒有任何政治原則、從不忠誠於黨。

4)習近平能被這幾個人玩弄,有三個原因:

  1. 習近平確實有把柄,若沒有把柄,他不會擔心郭先生有他的視頻,並下令追殺。
  2. 習近平的情報能力不是立體化的,他沒有能力做快速判斷。
  3. 習近平當時在國內是孤家寡人。

所有這些事情的發生,說明習一直在被玩弄之中。王岐山利用習近平的反腐運動,把王岐山自己的敵人全部送進監獄;孟建柱和王岐山利用習近平滅掉團派;傅振華利用習近平把原公安部、安全部的人全部抓進監獄;孫力軍利用這幾個人建立了自己的獨立王國,所謂的上海幫,包括吳征。

5)現在熱傳的習下李上,郭先生得到的確切情報是:胡錦濤和曾慶紅給中央進言,表示習近平應該讓出中共總書記的名額,並推舉第一人選李克強和第二人選汪洋上位。

李克強不是團派,他是遊走於各派系之間,李克強一個信任的下屬和董宏非常好。汪洋也不是團派,他是真正的太子黨,是喬石的家人。他倆看上去是所謂的開明派。這下事大了,胡春華咋辦?陳敏爾、郭樹清、李強、李希咋辦哪?這就引發了一系列的問題。

無論誰上位都是想讓共產黨再繼續苟延殘喘,誰上去也不會對爆料革命好,說不准李克強對郭先生會更狠,因為郭先生知道李克強的事太多了。爆料革命只有一個目的,就是消滅共產黨以及共產黨的體制。

6)這幾天的經濟動盪對歐洲極為震撼,歐洲供應鏈的崩塌對歐洲來講太可怕了,很多國家沒有辦法,只能用盧布結算買俄羅斯的石油。

7)現在中共內部的政治鬥爭和經濟問題,還有這幾天黑石基金、高盛所有你知道的大基金都在賣中共國的資產。共產黨的經濟崩潰、供應鏈崩塌,在全世界出售資產,說明共產黨真的要打仗了。另外現在糧食價格上漲的很誇張。

資料來源 5月19日郭先生蓋特視頻

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord