作者:順其自然
編輯:李易通

在美國時間的5月19日,郭先生髮了一個蓋特視頻。在視頻中,郭先生主要講了以下內容:

(1)反應美國經濟的道瓊斯指數、標普500指數、比特幣等全球所有的數字貨幣,看看現在的價格有多慘。中共國前兩天在上海一個饅頭換一個黃花姑娘,大家快餓死了,全上海幾千萬人,長春、深圳、鄭州大隔離,現在瞬間就要開放國門,歡迎各國人士簡易回國,這是什麼情況?

(2)國內糧食什麼情況?巴西一個做糧食的供應商,原來跟中糧的寧高寧打交道的,這個寧高寧超級腐敗,超級有錢。跟他關係特別好的幾個公司在前兩三個月買了大量的巴西的東西,這兩周有人願意在原來價格基礎上高出20%,糧食價格提高20%是很誇張的事情,要把他手裡的貨全買走,這個反應把巴西嚇壞了。

現在聯合國讓他們去了解糧食數據的時候,他們在跟中國政府溝通。他說他以為中共國前一段時間買的糧食都是儲備糧,但是中糧的來跟他買糧的人說,“上次買的那些糧食已經全部都消耗了。”也就是說中國在過去的三四個月中,已經把未來的八到十個月的糧食都給吃掉了,這非常恐怖,再去買還有買糧食的錢嗎?

(3)從昨天晚上開始,有多個國外的大機構都在賤賣股份的。 24小時之前都是不一樣,突然間所謂的中國神秘的有錢人轉讓在美國、在歐洲、在日本、在新加坡的股份,包括在巴基斯坦、印度,像商場的寫字樓,印度的幾個開發區開發的寫字樓,在海外的房地產都在甩賣。商業樓都是打折只收市場價的百分之五十,甚至百分之四十。

西方國家沒見過這陣仗,一夜之間,這麼多所謂的神秘資產背後的股東、財產控制人,包括比特幣的持有者都在出貨。有人要把3萬個比特幣一次交易,按照現在的市場價格,然後再給你20%的折扣往外賣,而且不要美元和歐元,要日元、港幣和瑞士貨幣。在英國有好幾個大的寫字樓,大家能查得到的,這個寫字樓買的時候都是幾億磅,現在通通的,只要給港幣、瑞幣,願意以當初買的價格的50%-60%馬上轉讓。這是因為共產黨已經知道美國要查封所有共產黨在海外的的資產,他們在做準備。

(4)這些人為什麼要瑞幣?因為瑞幣可以換成它的黃金,共產黨內部的政府官員,有權力的人可以和政府勾兌,換成他指定的貨幣或指定的有價證券。為什麼換日元呢?因為在日本的話,他可以做對沖,日本目前是世界前三大國和中共國有所謂的本幣互換。剩下全部要中東的幣,主要是迪拜、阿布扎比,只要中東的貨幣,很多人直接指定中東某國,這是幾千億上萬億的錢。

(5)中國人養不起老,買不起墓地,更別說買保險買房子了。這些年改革開放中共國百姓都有啥?現在讓你賣,你老百姓能賣啥?中共統治下中國人就是畜生一樣的奴隸,你沒有什麼不動產,你也沒有高質量的金融資產。

整個平安集團包括陸金所在新西蘭的大量的資產,現在跟新西蘭做交換,找當地的給你對沖,把整個控股公司給你,你給我一半的錢,但是我要指定在中東某國收錢。現在很多所謂的國家投資基金,還有世界上的有錢的基金都去撿便宜貨。中共說給20%-30%的折扣,這些基金就要50%的折扣,甚至要更大的折扣。

(6)這幾天包括現在大量的神秘人士都突然回國了,你去查一查洛杉磯的馬里布,在過去的四周,價值五千萬美元到一個多億美元的房子,中國人到市場上來賣的房子大概是五套。洛杉磯一千萬到1億美元的房子大概幾十套,紐約幾千萬到上億的房子也是幾十套,倫敦最起碼在40套左右,南法五千萬到八千萬歐的房子也是幾十套。這些是可以上網查出來的, 最近兩三週都在推出來,絕大多數這些房子背後都是中國人在賣。

(7)郭先生說,雖然他知道共產黨腐敗,但是真不知道他們這麼腐敗。雖然知道現在美國、歐洲正在搞極限制裁的準備,沒想到讓共產黨這麼害怕,雖然知道中國老百姓可憐,但沒想到中國老百姓這麼可憐。中共盜國賊繼續盜下去,不是國完了,不是這個族就完了,而是整個世界都毀了。中共國這十幾億人就養著那幾個家族,這就叫國家,其實就是幾個盜國賊的家國,悲哀啊。

資料來源: 5月19日郭先生蓋特視頻

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord