整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生2022年4月3日直播

基於事實和情報,文貴先生判斷習近平是俄烏戰爭最大的輸家:

(一位和文貴先生一起的世界前十大大佬說)俄烏戰爭習近平是第一贏家,普京是第二贏家,埃爾多安第三贏家,埃爾多安現在要獲諾貝爾和平獎。 ” 然後他跟著說:“歐洲、北約它狗屁,啥毛都不是,他們就是一幫精英搞出來的澤連斯基,澤連斯基就是一個俄羅斯的猶太人,精英文化。這哥們儿我都懷疑他是俄羅斯間諜。 ” 我說這話這個人絕對是世界最牛的前十號人物之一,他這個觀點跟咱完全相悖。但是他覺得烏克蘭我們救援很了不起,當然我告訴他,我說:“你什麼我都覺得你說得是對的,我也接受你這看法,但我不同意你的觀點。 ” 他第一次不同意我的國際政治觀點,我也第一次告訴他說:“你這觀點,”我是很多次反對他國際政治觀點了,我說:“我跟你說我的觀點,習近平是最大輸家,因為我基於國內的情報,國內的民生、糧食危機、政治危機和香港現在的整個情況,和他必須要打台灣,一定要打台灣的他的所謂的政治決定和個人愛好,以及他和普京的個人關係,代表了整個中共國和俄羅斯間兩國人民的利益,已經引起了國內的反感。還有一個中國共產黨在中東和東南亞的佈局。共產黨為啥習近平是個大輸家?中國人是個大輸家?就基於以上更重要的事情,你可能還不知道。 ”

共產黨,七哥今天爆料了:就在昨天下午,就在咱們對話前,五天前,共產黨正式參與烏克蘭戰爭運送了武器——紅旗系統,紅旗導彈和紅旗反導彈系統。

習近平、普京面臨的三個不可逆轉的問題:

“習太陽”、普京有三個不可逆轉的問題:第一條,倆人身體都不好。他倆能尿起來,我絕對不相信,他們兩的身體完了。第二條,這兩國的經濟在未來五到十年永遠不可能好,不是西方制裁,老百姓的恐懼是不可能(消除),民心不可能回來的。第三條,這兩國人民在世界上的行動能力被認知度,在未來幾十年甚至一個世紀都回不來了。

郭文貴先生2022年4月10日直播:成長經歷對習近平的影響,他從心底里崇拜毛澤東

一個人在兒時、在母親、在成長環境,不可逆轉的心理和生活習慣,是絕不可改的。 這就像習近平吃過茄子,在地窖裡邊出來偷茄子吃,一說茄子,他就“咯楞”一下子,他就是一看到誰上來茄子,他的手就失控了,所以習近平不能吃茄子。習近平一看到飯的眼神,不管什麼飯,看到飯,眼睛都是綠的,他愛吃的東西,特別是麵食。用彭麗媛的原話說,“習近平什麼事情打不到他,但是飯對他是個敏感的詞兒。”而且不洗澡不刷牙,覺得都是胡扯的事兒。習崇拜毛澤東,覺得毛澤東不刷牙不洗澡,那不就是偉人嗎?

所以當時習近平被正式通過以後,幹掉這些人以後,說搬家跟他商量,說中辦,“你家哪兒你家”,轉了半天,“這個就是你家,這就是你家,我住毛主席紀念館”。 毛主席?大家全傻了!知道這哥兒們來狠的。 他平常說,“哪兒都行,哎呀,住哪兒不行啊?”,“我就住這兒就行了!真不行在空軍大院,在八局,給我弄個兩室一廳的,我就行了。”,哇噻,大家看他謙虛得不行,都想示好他啊!

當時是令計劃!別忘了!令計劃說“我給你胡耀邦的院吧?” ,習說:“哎呀,這不行!這,這老前輩!是吧?”,“然後把四號院給你”——就江澤民的配房。 “哎,這,這,這,江老的房子,都完了,命令一說,我就別住那兒了,我就住毛主席那個屋吧?給我收拾收拾!”,大家全傻眼了!我游泳啊!不洗澡,我游泳啊!

原來吃飯都是在自己那個屋旁邊,你們沒有去過,胡錦濤的辦公室比我這屋還小,但旁邊有一個比這個辦公室稍微大一點的一個專門他吃飯的地方,就放兩把椅子,有時候幹嘛?可能中午吃飯,找人坐這跟他吃個簡單的飯,那就了不的了,是吧?基本就是自己吃,就是午餐,偶爾的不回家的時候。

習把那旁邊的那個大房間弄了個大桌子,另外一個房間是乾啥的?所有的牆上都是他喜歡的那些東西,這畫那畫,然後就是吃的東西。 習是吃零食的,都說習不吃零食,習是吃幾個很奇怪的零食。 就是現在那個俄羅斯砂糖,當年中國文化大革命時候,拿糖票買的糖,他偶爾要吃一個那個糖,他覺得那個東西是高級的東西。還有外酥內脆的,過去的糖塊兒,他要吃一下那個,還是上海產的,食品二廠產的,我吃過很多次。

資料來源:
郭文貴先生2022年4月3日直播
郭文貴先生2022年4月10日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord