現在王岐山、曾慶紅通通的走到李克強那邊去了,現在朱鎔基也投靠李克強了。我覺得李克強是被所有人利用的一個人,但是最後我,不相信他有機會,很少的機會,很少。李克強根本沒有強硬,李克強做最後的垂死掙扎。

【郭先生直播摘要】2022.5.17 李克強是江曾王朱保命保財報仇的最後一根稻

郭先生:

現在看到國內,黨內現在關於習(近平)、李(克強)的鬥爭,大家注意到了嘛?習李鬥爭不是那麼簡單的,習李鬥爭可不是這麼簡單的,兄弟!可以說,是二十大以前,最後的一場政治的內部的較量,但是,王岐山就選擇李克強那邊,應該是沒想到吧!王岐山和曾(慶紅)全走到李克強那邊去了,這是江和曾,和這個共青團是絕對是水火不容啊!李克強是胡錦濤的人,而且習也是恨這個李克強,但你能想到嗎?現在王岐山、曾慶紅通通的走到李克強那邊去了,就連朱鎔基,當年朱鎔基當總理的時候,李克強只要一說話,只要一說話,朱鎔基就罵他,就朱鎔基負他,欺負到了要死的程度。現在朱鎔基也投靠李克強了,你想想這是什麼概念啊,兄弟姐妹們。

所以說,這個問題啊!它已經不是政治的問題了,它是一個生死的選擇。大家想想呀!就抓個稻草,但稻草也是草啊!我覺得李克強連個稻草都不算,現在共產黨抓了一個連稻草都不算的李克強。我覺得李克強,是一個絕對玩政治上絕不輸習近平的。那絕對是,這我絕對有說話權力。但是,李克強現在是一個沒有選擇的下的一個這些人的選擇。

但是我覺得最後的時候,那可能估計都不會讓李克強上去,如果有那天的話,習被滅的話,我覺得李克強的腿還沒邁出去,就給滅了。我覺得現在已經沒有什麼上海幫了,現在嚴格講,曾(慶紅)家,是吧!還有這個朱鎔基家,所有這些人,謝謝!所有這些人,都是在保命,誰管你什麼共產黨不共產黨,如果說,現在說把共產黨給貶成豬黨、狗黨,他也願意。只要能保命,就是保命嘛!

現在跟七哥當年說的一樣,保命,是吧!保財、報仇。這都是所有人的心理想法,跟共產黨已經沒有半毛錢關係了。但是呢,人家會利用共產黨,是吧!利用這個主子和權力,就搶的這個權利嘛!我覺得李克強是被所有人利用的一個人,但是最後我不相信他有機會,很少的機會,很少。李克強強硬一下,李克強根本沒有強硬,李克強做最後的垂死掙扎。習,絕對是有高人在幫他運作,就讓他幹。

視頻剪輯:CG. | 聽寫:小蜜蜂 | 翻譯:Arthur|校對: Polaris |字幕:會飛的貓|編輯:Quentin|發佈:小蜜蜂