咱們現在的這個直播的這個影響力,絕不僅僅是滅共的一個真相問題,是生活方式。中國人的追求和中國人的尊嚴。這一切一切都嚇退了共產黨。

【郭先生直播摘要】2022.5.15 彭麗媛一席話爆出了共產黨對爆料革命直播的恐

Miles

共產黨對我們這場爆料革命,對它們的傷害,對它們的恐懼,已經到了超國家級的。而且每時每刻都在對它們造成了,沒辦法改變的傷害。這就是要說,整個咱們爆料革命在中國,每時每刻的直播,大概在四億到七億次,不包含國外。所以說,我們的真實的唯真不破和利用直播的和我們大家真誠的方式,有錯就改,堅決不東拼西湊,我們的個性,我們的性格,我們的時尚,像這個飛飛的兜兜,是吧!像我的腹肌的絲襪,這一夜成名。

他如果沒有大的關注量,怎麼會一夜成名呢?不是飛飛的肩膀征服了他們,是飛飛的長相和智慧和我們這個生活方式,甚至共產黨內部人。中國人、十四億人不敢享受,不敢表達的,這些所有的東西,火來兄弟。不能光看著一個直播呀!就是我的直播帳號,不代表咱整個爆料革命。我,你今天看到的直播數據不代表真實。我,咱們現在的這個直播的這個影響力,絕不僅僅是滅共的一個真相問題,是生活方式。中國人的追求和中國人的尊嚴。這一切一切都嚇退了共產黨,這是為什麼?

我給你們講,你們老聽不進去,彭麗媛在一個場合,曾經說過,說你們那麼怕那個傢伙。他那個直播,你也老是黑他,你去看過他們這些人直播嗎?那你那些年輕人,他們在國內是怎麼活著的?他們到了外國,為什麼那麼快就變了樣了?有的出去幾個月,就開始直播了,這人都變了呢!然後說,還有那個兩個運動員,他說的是釗穎和郝海東,你看他倆運動員,是不是啊!啥時候見他們說過正兒八經話啊!到了海外一說就半小時、一個小時,就這是百分之百,就彭麗媛在某個場合,講的時候咱們這個戰友是把資訊發給我的。我有這個語音的,我就在這手機裏頭,我今天本來要放的,他說,七哥,你可千萬別放,你要放,我們這幾個都被抓起來,全家都被抓。這是我就在我手機裏,彭麗媛的原音。

彭麗媛這個人,她是個女性,看待所有爆料革命的男人和女人的時候,她站在一個女性角度來看,她為什麼?中國的男人出去,就像火來一樣,是吧!都利利索索的精氣神,一副真誠,是吧!這彭麗媛,她也是個人呐!所以飛飛、火來,我們這個爆料革命的數據,是真的要弄透它,我們這個數據,就是爆料革命的力量。謝謝火來!

視頻剪輯:CG. | 聽寫:小蜜蜂 | 翻譯:Tomas | 校對:Polaris| 字幕:文顧 |編輯:Quentin|發佈:小蜜蜂