未來你再看今天的節目的時候,可能是大事了,因為這是對一個主權國家戰爭行為,美國的法律,只要你腳踩在美國土地上,你不(管)用任何身份,你是難民也好,什麼公民,在美國,法律保護的在美國空氣內的公民和居民。

【郭先生直播摘要】2022.5.15 郭文貴的直播被攻擊數據被修改是屬於國家戰爭行為

郭先生:

斯坦福這個報告很多人不知道斯坦福叫作網路政策研究中心,它是美國是背後是軍方,它是美國是背後是跟軍方合作的。其中一個最重要的專案就是什麼?就是美元長臂管轄法發明的軟體,就是美元在全球24小時,每秒動作有人監管,這監管美國政府是撥錢的。只要用美元的整個的,只要你用過美元,我在哪,全球(長臂管轄法)都可以管你,這確實是美國霸權。

這對共產黨來講這是它恐懼,這是普京恐懼的,斯坦福就跟他合作這個專案的,你看這邊有(Cyber Policy Center),對了,它是其中一家,它能跟著美元來跑。你就想想 ,全球的網路,你就想想能盯著美元的,它有各種天上、地上(軟體技術)已經都有了。按照其中一個女性,真的很漂亮的一個女性,跟王恩哥很熟的,然後是斯坦福的,是這個報告其中的重要人士,幾周前告訴我說,“文貴呀,可能你的YouTube的事情要解封。”

某國,我不能說是美國,某國有專人在查你的YouTube背後的故事,所以今天咱可以談了。她說可能要所有的事實和過程都要彰顯,她說我也被談話了,我也被談話了,所以說現在就飛飛、火來你問的問題,未來你再看今天的節目的時候,可能是大事了。因為這是(對)一個(主權)國家戰爭行為,美國的法律,只要你腳踩在美國土地上,你不(管)用任何身份,你是難民也好,什麼公民,在美國,法律保護的在美國空氣內的公民和居民。包括(在)這旅遊人士是一模一樣的,大家一定(要)有(這)個常識。

那麼我現在(所)遭遇就等於對美國人的攻擊,特別是蓋特最近的數據,引起了美國當局,我想很多人的重視,就蓋特本身,就數據都被改,蓋特那不是你(中共)家的。這美國互聯網社會是美國五大家族沼澤地的。同樣的是共產黨內部軍事級別的(人士)說,絕不能讓郭文貴(的關注量)超過10.5萬。你能可怕到啥程度,火來、飛飛你能想到七哥這事情多可怕啊!咱們的GTV在的時候,我(的關注量)10.4萬,永遠不往上升,(蓋特)這裏10.2萬, 它(中共)就不讓你往上升,是吧?

也不讓你超過10萬。真實數據是多少?我可以告訴你,我在YouTube(上有)3.5億關注量,我絕對天下第一了。比川普不知道牛多少倍,3.5億(關注量),在(蓋特)這個地方,(關注量)最起碼得超過一億以上。它(中共)就給你弄10萬,這個已經不是什麼所謂的數據真假的問題。反過來我想告訴大家,要看到的事情,大家要有一個基本的認識,(中共)能改郭文貴的數據,能不能改你們的數據?(中共)能改你們的數據,能改我的數據,他還有什麼不能改?那你們看到的有什麼還是真相了?沒什麼是真相。

視頻剪輯:CG. |聽寫:小蜜蜂|翻譯:中年少女|校對:Polaris |視頻製作+字幕:信正 |編輯:Quentin|發佈:小蜜蜂