撰稿:日本東京方舟農場  Miyali7768(文玉)

郭文貴先生在19日蓋特視頻中說,從昨天到今天一夜之間,N個國外的大股機構,突然冒出中國神秘的有錢人都在轉讓在美國的股份。這些股東財產背後神秘的控制人,私下交易比特幣等,按照24小時及時價格,給予20%的折扣。

(圖片來源:GETTR)

在歐洲、日本、新加坡、巴基斯坦、印度幾個開發區的寫字樓和其餘些海外房地產,商業樓打折 40%-50%出售,令西方從感到吃驚,因為從沒見過這場面。而更加荒謬的是為了避免美元的長臂管轄制裁,財產歸零,都不要美元、歐元,只要日元、港幣、瑞士法郎。

在英國好幾個幾億英鎊的大寫字樓,現在只要能給港幣、瑞幣,願意原價格的50%馬上轉讓。

陸金所和整個平安集團在紐西蘭有大量的資產。現在共產黨跟紐西蘭在做交換,找當地對沖,把整個控股公司給對方,然後再指定中東某地收錢。

盜國賊在瑞士處理的資產,瑞士可以換成它的黃金並以此跟中國共產黨內部有權力的官員進行政府勾兌,換成中共指定的幣或有價證券。

日本現在是世界上前三大和中共國本幣互換國,資產換成日元後,中共可以在日本做對沖,剩下直接要中東幣,主要是迪拜、阿布達比。

最近2-3周洛杉磯的馬里布, 5千多萬到一個億的房子,市場賣了大概5套;1千萬到一億美元的房子,大概賣了幾十套;紐約、倫敦幾千萬上億的房子賣出幾十套;法國南法5千萬到8千萬歐的房子也是幾十套,絕大多數背後都是中國人。

這幾天許多大量有錢的的神秘人士突然回國,這是中共已經知道美國要查封共產黨所有的海外資產,它在做準備。

現在很多國際的所謂國家投資基金,還有世界上的有錢的基金,都在去撿中共盜國賊賤賣的這些所謂便宜貨。

文貴先生在視頻疾呼,知道共產黨腐敗,沒想到這麼腐敗;知道現在美國歐洲正在做出台極限制裁的準備,沒想到讓共產黨那麼害怕;知道中國老百姓可憐,沒想到中國老百姓這麼可憐,中國的10幾億人民,就養著那幾個盜國家族,盜國賊如果把中國的財富繼續盜下去,不是國家民族完了,而是整個世界都毀了。新中國聯邦拯救14億中國人民正逢其時。

參考連結:
https://gettr.com/post/p1agenc903c(2:55-9:07)

總編:老孙
校對發佈:Linda