整理:流氓兔、紅紅火火
編輯:李易通

RICA:謝謝郭先生,聽完郭先生講自己的這麼一個心路歷程,我也覺得非常的幸福。問題是再回到俄烏戰爭上面。戰友想問中共國目前是否繼續在經濟和軍備上支持俄羅斯呢?

七哥:謝謝。還沒有停,繼續支持啊,它沒有選擇的,狼狽為奸嘛,一個狼一個狽,這是本能啊。而且現在習太陽還有共產黨,它現在是一條道走到黑的。它就是要挑戰美國嘛,要挑戰美元,它不會停的,這也是對我們新中國聯邦最大的禮物。他一定走這條路的,包括像對台灣,但對我們來講是好事兒。中國人民願不願意這麼做,願不願意為共產黨付出代價是中國人的事了。希望中國人能醒來啊,早日地推翻中國共產黨,因為它正在帶領中國人民走向一個永遠的不歸路。

東遊記:俄羅斯國防部長紹伊古一直拒絕和美國通話。 5月13日,美俄國防部長通話,是否意味著俄羅斯準備和美國談條件?以色列否認了對烏克蘭的軍艦出口,是否說明以色列對俄羅斯不強硬?

七哥:當時以色列到敘利亞去炸土耳其的庫爾德的整個基地的時候,包括敘利亞那些基地的時候,俄羅斯軍人都是把坦克大砲炮筒放下來,蓋上整個的迷彩布,做上防護設施,把雷達關掉,炸完以後再開始。它們之間有這種默契,包括當時在前蘇聯時期,還有一戰和二戰後的猶太人,在整個蘇聯有很多猶太人,他有過去各種文化上的鏈接和戰略上的共同利益。但是最近以色列在俄羅斯烏蘭戰爭上逐漸地走向烏克蘭,但是沒有那麼徹底。

另外一個我覺得大家要看到,現在整個以色列和烏克蘭,這場戰爭走下去必將把全世界每個國家都牽扯進去,最後就是站隊,最後都會站在烏克蘭一邊。只有中國共產黨帶著中國人民,綁架這些奴隸走向俄羅斯。謝謝。

Rica:巴西的農業高度依賴華為的5G系統,那在對俄羅斯的製裁上,巴西遊說美國取消對俄羅斯向南美出口化肥的限制。巴西的態度對將來全球糧食的格局會產生什麼樣的一個影響呢?

七哥:關於巴西,我們可以很有資格的說巴西這個國家。因為總統的變化,會對國家的政策產生巨大影響。巴西的這位總統,我覺得這一屆很有可能會下去的,但是能不能真的下去還很難說。但不管如何,巴西作為世界上最重要的農業大國,未來是中共國、美國、歐洲和日本大國爭搶的合作對象。

不要指望巴西多有情懷,巴西是一個完全的利己主義者。它的政治、它的經濟形勢絕對是誰給錢多賣給誰,誰對自己好跟誰好,不存在極右和極左的問題。雖然是我們的朋友,但我們必鬚麵對現實。這個在俄烏戰爭上,巴西搞的這套事情誰也不得罪,想當兩面好人。但最終它還是跟美國在一起的,巴西最後是美國的後花園。

資料來源: 5月18日文貴大直播

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord