紐約香草山-香港部

世界體現美國經濟的道瓊斯,還有500指數,還有比特幣,還有全球的所有的數字貨幣,你看那個價格,再看一下中共國,全上海幾千萬人,長春、深圳、鄭州,大隔離,這瞬間就要開放國門,歡迎各國人士,建議回國。

巴西一個做糧食的供應商說,他原來跟中糧的寧高寧,在頭兩三個月買了大量的巴西的東西,這兩周,願意出高出20%,要把他手里有的貨全買走,就這個反應,已經把巴西嚇壞了,他說,他以為中國頭一段時間買的糧食都是儲備,但是,跟他們買糧食的中糧人說,那糧食已經全部消耗了,也就是中國在過去的3、4個月當中,已經把所謂的準備的儲備糧,未來的80~90%都吃掉了,這非常酷恐怖,非常恐怖。

再一個就是現在是企業股,N個所有的國外的大的機構,都是找所謂的賤賣股份,這在昨天24小時之前都是不一樣的,就是突然間都是,所謂的中國神秘的有錢人轉讓在美國的股份、在歐洲的股份、在日本的、新加坡的,包括在巴基斯坦的、印度的,所謂那些商場,購買的那些寫字樓,打折,只收50%、40%,震驚啊,一夜之間,這麽多所謂的神秘背後的股東、財產控制人,包括比特幣,有人說我賣給你,3萬比特幣,一次交易,按照現在即時的24小時價格,我給你20%的折扣,他要啥錢呢?都不要美元,都不要歐元,要日元,要港幣,要瑞幣,恐怖吧?

在英國,好幾個大寫字樓,這些寫字樓買的時候,都是這幾億磅、那幾億磅,現在通通的(出售),只要能給港幣、給瑞幣(瑞士法郎),願意給當初買的價格的50%、60%,馬上轉讓,大家知道這里面藏著啥貓膩吧?這就是共產黨已經知道,美國要查封所有共產黨在海外的資產在做準備,為什麽要瑞幣(瑞士法郎)呢?瑞幣,他可以換成他的黃金,然後可以跟中國共產黨內部的政府官員,這都是有權力的人進行的政府勾兌,換成它(共產黨)指定的幣,或指定的有價證券。為什麽換日元呢?因為在日本那塊兒它可以做對沖,因為日本目前是世界的前三大國和中共國所謂的本地兌換國,剩下的那些全都要中東幣,主要是迪拜、阿布紮比,要中東幣,而且很多人是直接就是指定的往中東某國某國,這都幾千億上萬億的錢。

像陸金所整個平安集團在新西蘭大量的資產,現在跟新西蘭現在做交換,找當地的說我給你對沖,我把這個整個控股公司給你,你給我一半的錢,但是我要指定在中東要錢,現在很多國際所謂的國家投資基金,還有世界上的有錢的基金,都在現在去撿便宜貨。

不但如此,大量的神秘人士現在都突然回國了,都是有錢的,就在洛杉磯的馬里布過去的四周,五千萬到一個多億的房子,中國人上市場來賣的大概五套,洛杉磯一千萬到一億美元的房子大概在幾十套,紐約幾千萬到上億的房子也是幾十套,倫敦最起碼也在40套左右,就連法國這樣的國家南法,大概5000萬到8000萬歐的房子也是幾十套,都是最近兩三周推出來的,絕大多數背後都是中國人。

雖然知道現在美國歐洲正在搞極限制裁的準備,沒想到讓他們那麽害怕呀,雖然知道中國老百姓可憐,沒想到中國老百姓這麽可憐,雖然知道新中國聯邦重要,此時此刻的七哥覺得真的是,老天賜予了一個中國的新中國聯邦,未來你們會懂的,我們真的要拯救14億中國人民,你想想這種偷竊盜國的財富繼續盜下去,不是國完了,這個族完了,整個世界都毀了,中國這十幾億人民就養了那幾個家族,這就叫國家,他們叫家國,悲哀啊兄弟姐妹們。