翻譯&評論:金生水

圖片來自網路

路透社近日報導,美國疾病控制和預防中心(CDC)的一個顧問小組週四投票建議為5至11歲的兒童注射新冠疫苗加強針,至少在完成兩針疫苗接種後五個月接種。

顧問們考慮了CDC的資料,這些資料顯示最初的兩針新冠疫苗的保護作用隨著時間的推移開始減弱,而且在較大的年齡組中進行強化注射可以提高對新冠重症和住院的療效。

由於美國的新冠病例再次上升,美國食品和藥物管理局週二批准了輝瑞公司針對該年齡組的加強針。

疾病預防控制中心主任羅謝爾-瓦倫斯基仍需要簽署委員會的建議,但在會議上表示她可能會支持施打加強針。

瓦倫斯基說:”我們知道免疫力會隨著時間的推移而減弱,我們現在需要盡我們所能保護那些最脆弱的人。”對我們來說,重要的是要預測這種大流行病的發展方向,並將我們擁有的工具部署到它們將產生最大影響的地方。”

美國政府一直在推動符合條件的美國人接受新冠疫苗接種,但在那些已經完全接種的人中,只有不到一半的人卷起袖子打了加強針。

輝瑞公司在會上說,資料顯示,第三劑疫苗在5-11歲的健康兒童中產生了針對奧米克戎變體的強烈免疫反應。

疾病預防控制中心還提交了安全資料,顯示該年齡段的兒童接種新冠疫苗後的心肌炎發生率明顯低於青少年和年輕成年人。

有機密文件證明輝瑞在新冠疫苗醫學實驗中犯下欺詐罪,在此之前輝瑞公司內部也有很多人爆料輝瑞在臨床實驗中存在欺騙行為,那麼為什麼還要用這些捏造出來的資料作為理論依據來支援兒童接種加強針呢?

參考連結:

https://www.reuters.com/world/us/us-advisory-panel-weigh-covid-boosters-children-2022-05-19/

https://ground.news/article/confidential-documents-prove-pfizer-is-guilty-of-committing-major-fraud-in-covid-19-vaccine-clinical-trials

編輯:金生水

發佈:金生水