整理:文晉、Sadhu
編輯:李易通

我覺得量子電腦會把我們新中國聯邦推向一個新的層次。我在2017年直播視頻說量子電腦的時候,被那些欺民賊罵的一塌糊塗。欺民賊說量子電腦連門都沒有。所以這個世界多可怕,他們就是因為無知。特別像東遊和RICA,你們年輕孩子談戀愛的時候,你想到對面一個人,如果他是一個與眾不同的高智慧的人,會給你帶來什麼樣的感受?不論是男的女的,你若碰到一個豬一樣的戀愛對象,你會多痛苦。他跟你講的都是石器時代的故事。如果你遇到一個智慧的,並且給你一個真實的,對未來有一個絕對認知的人,你會有多性感呢?所以說現在的年輕人談戀愛,不要看這個人有多少錢,也別看他有多帥,那頂個屁用啊。人的真正的智慧和良好的性格是最重要的。

就像量子電腦這個事情,你看多少欺民賊,所謂的教授的認知,那種可憐到無法形容的程度。量子電腦最近5年才說的,過去說是荒唐,說七哥是瘋子。可是七哥當時在世界上轉悠的時候,發現量子電腦是絕對改變人類的一個新的中心。那是什麼概念?

兄弟姐妹們,我給你們講講量子電腦。谷歌說只用了幾十秒就完成了上萬年的計算,我告訴你,量子電腦的背後就是生物電腦,還有DNA電腦都在同步進行。這是人類上從來沒有過的。就是我用這一種方式探索文明,它是一種發現了宇宙,後來這事只是一個所謂的太空發展,它只是一種叫地球之外的探索,然後在之前是地球,變成了圓的,然後有了航海,它都是一種方式,這可不是一種電腦方式,在人類走向太空、宇宙的時候,探索宇宙大爆炸是真是假的時候,人到底是不是猴變的時候。人當然不是猴變的,那是扯淡的理論。當時說猴變的人是愛因斯坦是吧?包括寫書的人,還有那個叫什麼本傑明,最後他們都還是信了神了,所有的這些科學家到最後都追求了信仰。

今天的科學家在探索宇宙和外太空的時候,人類同時探索了兩個技術。人類現在的互聯網和走向太空、探索宇宙的能量,量子和DNA生物電腦。千萬記住生物電腦和量子電腦又不是一個級別的。我們人的主觀意識、潛意識和人的整個身體語言和大腦的儲存信息,和信息的處理,以及人擁有靈魂的這種靈性的動物的特質。所以我說人是有靈性的動物,跟動物絕對不一樣,人類是高級動物。而且一個這麼脆弱的動物卻能執掌地球,說明人是有主人的,說明人是有神的。那麼這個生物電腦就跟神同級別,嚴格講就找到了神的密碼,DNA電腦就找到了儲存方式,就找到了與神溝通的方式。而量子電腦是把這兩樣東西加速前進的,但它不是最終極的。量子電腦是讓你找到所有的DNA的儲存方式和未來的生物電腦的最好的工具。這個工具的發現,就足以讓整個網絡界徹底改變了。

你再想想,未來的比特幣、數字貨幣在量子電腦前連個毛都不是。所有的加密貨幣在量子電腦上就成我的了。我用11秒鐘就能創造出1000萬個比特幣,就把代碼給你寫完了,你還有比特幣嗎?怎麼可能還有啊?

所以我就告訴大家,共產黨研究的BSN這個區塊鏈技術,它也是要玩量子電腦和生物科技的儲存研究。中國的華大基因已經搞了好多年了,全都是挖的、聘的人員。我們新中國聯邦的兄弟姐妹們未來就是要做這些世界上最先進的,走在人類文明最前沿的技術。

量子電腦將改變人類,而且量子電腦在未來的一兩年內,由IBM和思科這樣的公司將開發出來很多商用的東西。所以說大家一定要記住,能不能你們不去所謂的奮鬥一生,你奮鬥3年-5年總可以吧?忍個3年-5年可以吧?等到新中國聯邦和喜聯儲的強大,三五年的時間你總值得付出吧。那如果你不去等新中國聯邦的強大和這個時代的到來,你又能去幹什麼呢?這三五年你去幹啥去呢?

資料來源: 5月18日文貴大直播

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord