编译 意大利达芬奇农场 小白鸽

Geert Vanden Bossche博士回答为什么卫生机构推动给孩子注射新冠疫苗时说:“主要问题是他们关注住院,而不是病毒传播。病毒越变成高传染性病原体(例如德尔塔和奥米克戎),人们越是有可能看到孩子们住院”。

图片来源:eventiavversinews.it

由于疫苗在很大程度上仍然可以严防严重疾病和住院,“他们认为让孩子也接种疫苗是个好主意”。

他们没有意识到,这些抗体在上呼吸道的增强作用,这种进化只会加速变异体的繁殖,这些变异体不仅具有高传染性,而且毒性更强。这意味着疫苗很快将不能再预防严重疾病。从这一点来说,人们可能会忘记保持低住院率。

当然,公共卫生当局应该始终专注于保持较低的住院人数并避免我们的卫生系统崩溃。但是,这些白痴必须知道的是,这必须通过限制传播链来实现。疫苗不能做到这一点,但自然免疫可以,这是他们尚未吸取的教训。在大流行期间抑制自然免疫(使用疫苗)会瘫痪人群的消毒免疫能力, 从而阻止群体免疫并促进病毒免疫逃逸。

这需要时间,不幸的是许多人在他们意识到这一点之前就牺牲了生命。只有当高度接种疫苗的国家的住院人数爆发时(很快会发生),他们才会明白是时候躲起来了。

参考链接:

https://www.eventiavversinews.it/geert-vanden-bossche-perche-le-autorita-sanitarie-continuano-a-promuovere-la-vaccinazione-c-19-nei-bambini/

编辑、上传:Xiao baige