【國內新聞短評】

海外網2022年5月19日報道:臺灣新冠病例累計超百萬,臺當局:疫情已至廣泛社區流行階段

圖片來源:網絡

短評:

臺灣近期中共病毒人造疫情形勢嚴峻,臺衛福部門19日表示,島內疫情已進入廣泛社區流行階段,預估高峰會在5月下旬出現。目前,臺灣累計確診病例已超100萬例。

據臺灣中時新聞網報道,臺行政機構負責人蘇貞昌19日上午聽取衛福部門有關中共病毒人造疫情的報告,臺衛福部門表示,近一星期新增本土病例475497例!較前一星期高達的302597例還有明顯上升!進入廣泛社區流行階段,病例數持續快速增加。目前累計病例達981141例,其中,本土病例968742例,所謂境外輸入病例12345例,死亡病例1176例。而19日下午,臺灣流行疫情指揮中心再公布,臺灣地區單日新增90331例本土新冠確診病例!使得累計病例超過100萬例!

臺衛福部門聲稱,島內正處於“與疫情共存”階段,有關部門將持續考量風險管控及維持公共衛生防疫能力,“逐步減輕剛性防疫措施”。

我們不禁感嘆,中共想搞亂搞弱搞死美國,利用候鳥傳播等方式在美國放毒強打毒疫苗就使得美國感染人數高達1億左右,每三四個人中就有一個;中共想在香港鎮壓反送中遊行並秋後算賬,在香港放毒強打毒疫苗就使得香港確診人數高達至少33萬人,每22個人中就有一個;中共想侵略臺灣所謂“統一臺灣”,在臺灣放毒強打毒疫苗就使得臺灣確診人數高達至少107萬人,目前和香港一樣都是每22個人中就有一個!

的確,中共病毒真有黨性!不愧是中共制造釋放的生物武器,很聽中共的黨話!中共想獨裁奴役全人類,於是全人類各個國家的中共人造疫情都很嚴重,不僅如此,全球大都注射了中共幕後操縱的毒疫苗!所以,災難還將繼續,人類要想自救,唯有消滅中共,拿到解藥,才能獲得新生!

新聞鏈接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1733235093041411023&wfr=spider&for=pc

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 —子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U