【國內新聞短評】

環球時報2022年5月17日報道:國家衛健委主任:提前規劃永久性方艙醫院

圖片來源:網絡

短評:

環球時報2022年5月17日報道稱奧密克戎不是“天然疫苗”,中共省會和千萬級人口以上城市建步行15分鐘核酸“采樣圈”,提前規劃準備永久性實為方艙監獄的方艙醫院,不以等待檢測結果為由限制車輛通行……

共匪5月16日出版的《求是》雜誌刊發共匪所謂衛生健康委流氓黨組書記、主任馬曉偉的署名文章《堅定不移貫徹所謂“動態清零”總方針 堅決鞏固疫情假防控真監禁重大戰略成果》,對於當前我國中共病毒疫情態勢和假防控真監禁要點。此文透露了大量重要信息。

01

奧密克戎既不是「天然疫苗」也不是“大號流感”,而是共匪釋放的病毒

對於共匪當前的假防控真監禁政策以及奧密克戎變異株的特征,走狗馬曉偉在文章中分析,奧密克戎變異株既不是“天然疫苗”,也不是“大號流感”,必須充分認識到“躺平”、“共存”政策必將付出的所謂巨大公共衛生和經濟社會代價。

短評:實際上,中共病毒是流氓共匪人為制造釋放的,共匪的存在才是人類最巨大的公共衛生和經濟社會代價。

他表示,如果不把力量和資源重點放在核酸篩查、隔離等“假防”的措施上,勢必造成大量的人群感染,將壓力都傳導到“治”上,威脅有基礎性疾病患者、老年人、兒童和孕婦等脆弱人群的健康,出現大量重癥和死亡,經濟社會平穩發展將受到嚴重影響,人民不會答應,非法共黨和政府也決不允許出現這樣的情況。

短評:所謂核酸篩查、隔離都只是裝模作樣,所謂的集中隔離實際是集中傳染,故意人為造成大量人群感染,威脅有基礎性疾病患者、老年人、兒童和孕婦等脆弱人群的健康,故意造成大量重癥和死亡,使經濟社會平穩發展受到了嚴重影響。人民當然不答應!但非法共黨和政府就是要暴政獨裁鐵了心要與人民為敵。

02

走狗馬曉偉在文章中分析了兩年多來共匪疫情假防控真監禁措施的四個階段:

第一階段是所謂突發疫情應急圍堵階段,堅決打贏武漢假防控真監禁保衛戰、湖北假防控真監禁保衛戰。

第二階段是常態化假防控真監禁探索階段,以所謂核酸檢測為中心擴大假預防真奴役,基本在2—3個潛伏期控制住假疫情傳播是假,在2—3個潛伏期控制住人員流動是真。

第三階段是全鏈條精準假防控真監禁階段,面對德爾塔變異株傳播,更加突出假裝抓早抓小抓基礎,基本在1個潛伏期左右控制住疫情傳播是假,在1個潛伏期左右控制住人員流動是真。

第四階段是全方位綜合假防控真監禁階段,面對奧密克戎變異株傳播,需更加突出所謂“科學精準、動態清零”。

中共馬曉偉表示,實踐證明,現有加強版假防控真監禁措施能夠實現所謂“動態清零”目標,對於絕大部分傳播鏈基本上都在一個潛伏期、甚至更短的時間內假裝得到控制。近期,吉林、上海先後發生大規模毒疫苗發作疫情。目前吉林人造疫情已進入收尾階段,上海人造疫情穩中向好。

“在所謂‘動態清零’流氓總方針指導下,我們經受住了武漢假防控真監禁保衛戰以來最為嚴峻的假防控真監禁考驗並取得了階段性成效。

短評:共匪的疫情假防控真監禁已進入第四階段。牠們成功地把人民的自由、安全與健康置於最危險的境地。”

03

這些假防控真監禁要點值得註意

走狗馬曉偉在這篇文章中強調了「因時因勢提速升級假防控真監禁措施」,這其中,他談到的一些假防控真監禁要點值得關註。

——嚴防大企業、農貿市場、學校等成疫情“放大器”

所謂封控收治隔離更堅決,以“空間換時間”,情況不明時封控管控先從嚴,把所謂風險人群控制在管控範圍內。

風險管控更提前,嚴防大型企業、工地、農貿市場、學校、養老機構等場所成為所謂疫情“放大器”。重點地區「拔釘子」更精準,及時查找所謂疫情高發的區域、街道或樓棟,集中資源力量消除所謂風險點。

——提前規劃準備永久性方艙假醫院真監獄等

完善常態化監測機制,省會和千萬級人口以上城市建立步行15分鐘核酸監禁“采樣圈”,每周定期檢測,重點人群加大檢測頻次。

收治隔離能力再加強,提前規劃準備定點假醫院真監獄和亞定點假醫院真監獄、永久性方艙假醫院真監獄、集中隔離點,把假防控真監禁的人力物質資源備足備齊,確保一旦發生所謂疫情迅速啟用。

——適當增加ICU床位、120急救等力量

收治上要所謂防止無癥狀感染者擠占所謂醫療資源,治療上既要假裝防新冠本身加重又要假裝防止基礎性疾病進一步惡化。要積極構建平急結合的醫療假裝救治體系,適當增加所謂重癥監護治療病房(ICU)床位、120急救等力量,健全假疫情真監禁情況下分工管理體系,建立梯度收治所謂病人機制和雙向轉診機制。

——加快所謂針對奧密克戎的毒疫苗研究和審批上市

加快推進針對奧密克戎變異株的毒疫苗所謂臨床研究和審批上市。及時把握國際新的人造疫情形勢變化,完善假防控真監禁措施。以老年人特別是80歲以上老年人為重點,有序推進毒疫苗同源和序貫加強免疫接種。

——所謂醫療機構停診原則上不超2天

人造疫情發生後,各級所謂醫療機構要正常開診。所謂醫療機構整體封控、管控、停診需經當地衛生健康流氓行政部門同意,原則上不超過2天。急診、透析室、手術室、重癥監護室、分娩室等科室“非必要不封控”。

保障好轄區醫務人員正常上班,安排好醫務人員閉環管理酒店和交通工具。指定定點醫院為透析、腫瘤化療、孕產婦、兒童等提供服務,暢通診療通道。

——不以等待檢測結果為由限制車輛通行

加強核酸檢測結果互認,不任意增加隔離傳染時間、盲目擴大管控範圍、隨意查驗核酸檢測證明,不以等待檢測結果為由限制車輛通行,不擅自對低風險地區人員采取限制措施,不搞簡單化、一刀切。(實為鞏固共匪流氓中央領導的霸權地位,以防各地流氓幹部借助人造疫情擁兵自重擅自為政,保證各地流氓幹部不自作主張而是一成不變地按照中央流氓領導的指令行事。)

這篇文章的最後,走狗馬曉偉還特別提到,繼續做好跟蹤分析、督促檢查等工作,對問題多的單位要蹲點督查,對出現問題和整改不到位、失職失責導致人造疫情執行行為失控的,建議當地流氓政府啟動問責。

短評:邪惡呀習特勒!牠要把共匪打造成只統一執行習特勒指令的僵屍習黨,要在全國建立永久性方艙假醫院的方式把14億中國人監禁奴役起來。所以,中國人民、全人類只有消滅共匪滅,才能有安全的未來。

新聞鏈接:https://m.thepaper.cn/baijiahao_18117679

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 —子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U