整理/編輯:BENJ1
前言:翼族

前言:文化大革命開始到現在已有半個多世紀,文革對中華民族在思想和文化上造成的毒害可謂至深至極,但中共為維護其非法統治,從未徹底清算過文革餘毒,甚至限制和打壓民間對文革的反思。中共黨魁習近平的成長過程深受文化大革命毒害,因此他再一次在神州大地上掀起一場“新文革”政治運動也就不足為奇了。文貴先生預判,中國人民接下來就要面臨文革式的政治運動,上山下鄉,過著豬狗不如的生活。 《文·貴天成》系列將整理文貴先生歷年來談到的文化大革命內容,以饗讀者。 】

《文·貴天成——文貴先生談“文化大革命”》系列文章

郭文貴先生201927日直播:文化大革命將中國的文化破壞了,但台灣都保存完好

班農先生問為什麼我們要保護台灣?我們討論這個問題,中華文明幾千年最燦爛的文化到了斷層帶,原因就是到了中國文化大革命,就是共產黨。這個文化的傳承是中華民族的血脈,比我們這一代人的生命還要重要。這個文化是班農先生凱琳女士很多外國朋友喜歡中國的原因,而這些文化在共產黨來的時候全部都被文化大革命和共產黨這個流氓,全部外來的流氓政權全部給斷層了,一個文化大革命。列如宗教,佛教,道教,哲學。原來你看王陽明的書都是犯法的。所有的一切叫破四舊都沒了。 這些東西都完好的保存在我們的台灣,所以台灣有重大的歷史貢獻。  

郭文貴先生2019217日直播:中國人的內心都被共產黨灌滿了文化大革命的毒

我們別老看著人家黑,你也得看看自己的毛病,如果不是我親身經歷的,歷史是看書的,我親身經歷的,當年我們去到俄羅斯的中國人,那真是太多壞蛋啦!所以說我們中國人這個骨子裡面被共產黨在文化大革命教化灌的這個毒品——個內心良心的毒、這個道德的毒、沒有人性的毒!親愛的戰友們,那個毒,那真是沒人性,一點道德底線都沒有,一點人性都沒有!  

郭文貴先生2019329日直播:中共到現在還在延續著文革方式統治奴役人們,共產黨內已是人人自危

共產黨為什麼要建立防火牆?就是不讓老百姓和海外和世界知道他們的黑箱操作,和殘害人民和它瀆職、犯罪、貪污、腐敗導致的一系列的人道大危機!中國現在叫什麼“高壓維穩“,高壓控制”,黨內各個機會成立各種糾察隊,叫督查組,叫紀律突擊隊。整個國內的共產黨政府機關和人民,活在了兩個世界:一個就叫毛的世界,文化大革命到處宣傳個人崇拜,荒唐至極!——不是笑話!是荒謬的笑話!然後人人自危,處處恐懼!軍隊搞假打,假打仗,喊口號。黨內搞假經濟,假指標。三千多個人,代表了所有十四億中國人的“假代表委員會”,尿著褲子,哆嗦著腿,舉起了他那骯髒的手,一次一次的欺騙著人民,修改憲法,掩蓋事實,製造一個又一個正在發生的人道災難。

郭文貴先生2019518日直播:共產黨要將文化大革命輸出到全世界,讓全世界都聽共產黨。

王岐山真是個魔鬼!現在再回想文貴在兩年前爆料說,王岐山(郭先生模仿王邊抹鼻涕邊說話的動作)咩著嘴唇在,你們想幹啥呢,丫挺的?想幹啥,你以為有好日子啊?文化大革命的時候,白刀子進紅刀子出,沒幾天好日子啦!趕快走,趕快弄點錢出去!什麼叫腐敗呀?搞幾個女人,搞幾噸錢,搞幾個娘們儿,叫腐敗嗎?政治腐敗叫腐敗!這是王岐山說了心裡話呀。  

今天已經早超過文化大革命了。過去文化大革命是玩兒中國人,現在的文化大革命是玩全世界人,要挑全世界人民的大腿筋,要玩全世界的女人,全人類都得聽他的,全人類都得尊崇一個「爹親娘親不如共產黨親」。

郭文貴先生2019616日直播:毛澤東發動文化大革命就為了兩個人得政治鬥爭,搶戰友的媳婦

國民黨當年的叛軍,毛澤東恐懼得睡不著覺,想怎麼弄死他們,最後是麥克阿瑟傻乎乎的衝進北朝鮮,他就把這些人給送過去,叫抗美援朝,抗美援朝全死在那了,不死也別回來就地待著吧,跟朝鮮同志結婚吧。他能幹出這些事兒出來,文化大革命能死幾千萬人,就為了兩個人的政治鬥爭,奪一個女人,奪一個戰友的媳婦,就死幾千萬人。

資料來源:
郭文貴先生2019年2月7日直播
郭文貴先生2019年2月17日直播
郭文貴先生2019年3月29日直播
郭文貴先生2019年5月18日直播
郭文貴先生2019年6月16日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord