音频:东京樱花团/京城小伙儿

5 月 16 日,花旗银行(中国)官网发布《关于花旗银行全球速汇通服务变更的通知》称,自 2022 年 6 月 17 日起,用户将无法通过花旗全球速汇通服务向美国花旗银行账户进行转账或接受来自美国花旗银行账户的汇款。6 月 26 日起全面停止全球速汇通服务

因此,6 月 17 日前,中国的全球速汇通用户应在花旗网上银行中创建 SWIFT 转账收款人。

同时,自 2022 年 6 月 26 日起,花旗银行(中国)将全面停止提供全球速汇通服务,同时用户的收款人名单中全球速汇通收款人信息将被自动移除。

这也就意味着,由于花旗银行全球速汇通在花旗银行(中国)停止服务,其他国家 / 地区也将无法使用花旗全球速汇通向花旗银行中国的账户进行转账。

官网显示,花旗全球速汇通 (Citibank Global Transfer) 为花旗全球个人账户之间提供外币跨境汇款服务。目前全球 16 个国家 / 地区的境外花旗可以提供对花旗中国的即时速汇服务,花旗全球速汇通可以在全球的花旗账户之间方便快捷地进行外币转账,资金瞬间到账,并享受转账手续费全免。

目前,花旗全球速汇通仅支持外币账户间转账,支持的账户币种为美元、英镑、欧元、澳元、加拿大元、瑞士法郎、港币、日元、新西兰元、新加坡币。

文字版原文:中日财经爆|花旗银行(中国)将全面停止提供全球速汇通服务

编辑:东京樱花团/TD1984
发布:东京樱花团/九龍灣