撰稿:东京樱花团/大侠

英国非政府组织“免于酷刑的自由” (Freedom from Torture)周二(17日)发表的最新报告中,揭发英国政府间接资助中国政府在新疆的镇压。该报告称,“伦敦警务学院”与中国警校及公安部门合作。

图片源自于本文链接


报告中指出,英国私人企业“英国伦敦警务学院” (London Policing College,LPC)和八个中国机构有合作关系。其中,包括上海公安学院、湖南警察学院、北京国际警察教育合作论坛、南京市公安局、中国人民公安大学以及中国公安部等。这些机构中多数参与执行北京对新疆的高压政策,或参与新疆打压行动的中国相关机构有着千丝万缕关系。

“英国伦敦警务学院”,虽然是一家提供国际警务培训的私人企业,但与英国政府关系密切。其创办人及培训员包括大量前英国高级警官,就连官网显示的地址,都是一个服务前伦敦警察的体育俱乐部。

英国伦敦警务学院更是通过在中国的英国文化教育协会(British Council China),获得英国政府的海外发展援助资金。进而,支持上海公安学院及湖南警察学院,开展长达五年的合作计划。而伦敦警务学院向中国公安大学提供的反恐训练。从而被中国政府利用,为北京在新疆进行的所谓“反恐行动”作政治宣传。

信息来源:

伦敦警务学院被指收取英国政府资金 为新疆公安提供培训

校对:东京樱花团/逢⑦必变
发布:东京樱花团/tdownc2p