作者:东京樱花团-捆绑CCP一千年 

图片来源

北京当局对管控区被封锁人群常常是突袭行动,2022518日晚,大白突然敲门登门拜访,要求抗原检测。人们惊慌失措之余,发现这是一场有组织、有预谋的政治维稳疫情,因毫无流行病感染链,完全是政治需要。 

北京时间5月19日消息,据北京房山区一居民透露,她们小区医护人员身穿防护服于昨晚23:00时左右敲开她家门,在未通知的情况下要求做抗原检测。对于北京人来说,都很陌生,他们都在问,什么是抗原检测?这玩意儿有毒吗?会不会有其它问题?人们为此感到恐慌, 

至于什么是抗原检测?根据北京CDC的人解释,北京要求对“重点区域人员和重点风险人员抗原检测。抗原检测作为核酸的补充手段用于特定人群筛查,有利于提高“早发现”能力,但不能取代核酸检测。特点是自己测试,快速、简便。”在几分钟后就知道结果。 

中共官方回应隐藏了很多关键信息,抗原检测的目的是“检测特定病毒抗原存在的免疫测定,这表明当前的病毒感染。”抗原检测需要正确解释:“如果患者在出现症状时接受检测,则抗原检测和 NAAT 的效果最好。”因为“抗原检测的敏感性通常较低,”重要的一点是,如果当局在筛查人群与”疑似接触者“进行排查,需要”在与 COVID-19患者最后一次密切接触后5天进行检测。” 

依据上述规定,北京当局某区在做抗原检测是该小区发现阳性确诊病例后5天,需要对于其它人群进行抗原检测,据这位女士称,她们小区是5月13号受韵达快递长阳站牵连,突然封控的,实际上她们小区5月17号才所谓确证阳性患者,按照美国CDC对抗原检测的规定是要确定与该病例最后一次密接者的5天后,对社区其它人群进行抗原筛查,但仍然不是封控。从封控时间点时间上看,再次显示中共的极权特性。 

根据中共筛查结果划定封控范围看,大有“株连九族”的感觉,这就是为什么中共当局采取极端极权做法,只要发现一例阳性,就要扩散到周围几栋楼的所有人,将所谓疑似密接者人群关押在家,连生活补给都不被允许,人们只能通过微信群各显神通,联系菜农进行补充生活所需物资,再由大白给你送上楼。 

因此,中共完全不符合抗原检测所需的规定程序,根据美国CDC发布“追踪接触者”建议中强调: 

“科学家和公共卫生工作者需要努力通过追踪接触者来阻止 COVID-19 的传播。在该策略中,公共卫生工作者要与 COVID-19 患者交谈,以了解他们在可能传播疾病时与他们身体接触的所有人。那些人是他们的联系人。有了这些信息,科学家们可以追踪感染链,了解这种疾病是如何在人与人之间传播的。” 

而这些真正有效的传染链,中共根本没有去做,中共开发的“健康宝”和“大数据流调”完全是没有传染病线索可言。 

隔离措施也完全违背科学管理模式,“对于确诊病例,公共卫生工作者需要联系风险较高的人(密切接触者),告诉他们他们曾与 COVID-19 患者接触过,并且由于这种接触可能会感染。建议他们应遵循的预防措施,如自我隔离(远离他人,同时监测自己是否有疾病迹象)、洗手和使用布制面罩。”而这是针对真正与确诊病例密接者的隔离要求,即你可以居家隔离,但要单人独处,并自我进行核酸检测。而不是直接把密接者拉到指定酒店,自费隔离。 

判定中共政治疫情管控远远大于病毒本身,在于考察中共感染者追踪链,不仅仅是外界传言的疫情期间的疫苗经济那样,关键和中共政权维稳有着直接联系,按照上述科学管理方法,中共所谓“流调”毫无传染病的“感染链”的规律可言。真正做到打破感染链,需要每一个个体需要遵循“主动断开感染链”的六步骤的任何环节, 这六个过程被称为感染链,只要将感染链中任何链接断开,则不会发生感染。” 因此,可以认定中共国这一次大流行完全是政治操控,且毫无人性可言。 

2022年5月19日 

读更多樱花团资讯: