撰稿:银河系农场|骄子

5月18日大直播中郭先生爆料中共在香港建立了BSN中心,用来控制全球的数字货币。BSN是由中共解放军情报部门、王岐山的情人高燕燕控制,以及一些以色列的区块链技术者一起合作组建的区块链第四、五代系统。这个系统由量子电脑和生物电脑来集成。尽管表面架构非常光鲜,中共很会算计,但如你所知,中共的假骗偷无处不在,上欺下骗当然也会在这个项目中存在。郭先生爆料,BSN中有我们的战友,可以把其技术随时展示。

喜联储的上市是中共最恐惧的,无论从技术还是设计上,中共根本不是对手。喜联储的投资者里有第五代区块链的投资者和拥有者,包括软件和硬件。当2023年地世界新的区块链系统再次升级的时候,喜联储会成为第五代区块链技术知识产权的拥有者。未来区块链竞争的重点是更高的电脑技术、更快的网速、更加密的系统、更加自由更去中心化的使用体验。往常SWIFT机构对机构的模式会被逐渐淘汰,取而代之的是区块链无国界、个体化、自由交易更赋隐私的需求。

以上,中共的BSN会胎死腹中,喜联储才是未来数字货币系统的宠儿。

reference:

https://gettr.com/streaming/p1aa8qo827d


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: