比尔.格茨:
加州教堂枪击案嫌犯与 #中共 (在美国的)前线组织有关 【附华盛顿时报比尔.格茨报道:加州教堂枪击案嫌犯与亲中共组织有关 川普政府在 2020 年制裁了北京组织】

参议员汤姆.科顿:
我们对 #中共国 的政策应该是战略脱钩。 对于我们的安全、健康或繁荣所必需的关键商品,我们不能依赖 #中国共产党 。 【附福克斯采访视频:科顿就拜登本周访问亚洲及外交政策焦点作评论】

拜登总统:
我强烈支持 #芬兰#瑞典 历史性地申请加入 #北约。 我期待着明天欢迎 (芬兰)总统绍利·尼尼斯托 和 (瑞典)首相马格达莱娜·安德森来到华盛顿,以便我们进一步讨论他们的申请和欧洲的安全。

美国务卿安东尼·布林肯:
星条旗再次飞扬在基辅大使馆。 我可以宣布,我们已正式恢复驻乌克兰首都大使馆的运行。 我们自豪地与乌克兰政府和人民站在一起,因为他们勇敢地保卫自己的国家免受普京的野蛮入侵。 荣耀归乌克兰!

国务院发言人内德·普赖斯:
现在时候该邀请 #台湾 作为观察员参加第75届世界卫生大会了。 在我们努力结束大流行病并努力实现世卫组织 @WHO “人人享有健康” 的目标时,世界将受益于台湾独特的公共卫生专业知识和资源。 #TaiwanCanHelp 【附美国务院官网:台湾作为观察员参加世界卫生大会】

参议员玛莎·布莱克本:
乔·拜登正在暂停他违宪的虚假信息委员会,该委员会将审查言论自由并针对保守派。 暂停是不够的 —— 它需要被永久关闭。

众议院军事委员会共和党:
这很简单:#台湾 是一个国家,而 #中共 要入侵它。 我们需要排除噪音,以强大的军事和强大的联盟来保持对 #中共 #CCP 的施压。 这里唯一的“背信弃义”政策是中共侵略台湾的欲望。 【转Newsmax报道:中共国警告美国有关对台湾“背信弃义”政策的代价】

参议员玛莎·布莱克本:
联邦调查局特工声称,他们知道希拉里·克林顿竞选律师提供的证据是虚假的。 但联邦调查局几个月来还是一直在监视川普的竞选活动。

国务卿安东尼·布林肯:
我们向所有应对乌克兰暴行负责的人传达一个明确的信息:你将被追究责任。