紐約香草山-香港部

七哥從2017年爆料,我說港幣一定會最後消失,人民幣變冥紙,人民幣變冥紙的前提,首先是中共的經濟接近崩塌,和西方經濟脫鉤,你看這都是2017年一步一步來的,是吧。

那麽香港的港幣和美元的脫鉤,是什麽脫鉤?很多人以為是美國要跟香港脫鉤,美國絕對不會的,說香港要跟美元脫鉤,也不會的,誰會讓你脫鉤?第三者,有人拿著第三者大棒進來了,挑撥離間,或者說把你倆中間的錢都偷走了,制造了無法不分開的這種條件,那就是中國共產黨,它把香港人所有發財渠道全堵了。

香港第一,最大的就是貿易和碼頭。上海已經把香港的碼頭地位收獲拿走了70,%本來就有新加坡,再加一個上海,再加上舟山、廣東,拿走了70%,賺錢的機會就沒了,不但如此,香港是最大的國際金融中心,以吸收人才、各種人才,沒有政治角度,以專業人士為主的城市,現在完全是政治化,沒有任何安全保障的法律基礎,人才走了,誰來維護你這個所謂賺錢的這麽一個金融中心地位呢,沒了,這個又沒了,這個沒了第三個更可怕的,香港賴以生存的叫房地產,還有服務業,現在幾乎是全部都要崩塌。香港的港幣是必然滅亡。

反過來又說了,港幣不滅,共產黨的人民幣不會變成冥紙,共產黨的人民幣變成冥紙之前,要把所有的港幣價值全部用光,就像你看到的單偉健,一個單偉健、一個太平聯盟在香港就騙了美國、西方世界上千億,一個PAX就400億,PAG,是吧,這錢還不了怎麽辦?是不是?它沒有選擇,香港就變成了路大腦袋了,耍賴、耍潑、不兌現、違約…然後最後美國人沒選擇了,要錢不給,要命一條,是吧,進去的錢再也出不來,那只有脫勾,而且最主要的是共產黨不給他再買單了,他買不起了,隨著這樣下去,很多的經濟犯罪也被世界上絕對無法接受,司法糾紛、經濟糾紛,以及給西方帶來的損失無法承受,最後就變成了經濟戰爭。