作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 視頻組

好的,傑森·米勒,非常感謝你今天和我連線。你在大約一年前,甚至不到近乎一年時間創建了Gettr。幾個月前,我在CPAC與你的一位同事Kaelan Dorr進行了交談。看來 Gettr 真的已經起飛了。你能告訴我 Gettr 的起源和發展嗎?
當然沒問題!正如我們在2020年所看到的,這確實是美國歷史上政治歧視最嚴重的一年。也許最令人震驚的例子,就是亨特·拜登(Hunter Biden)的筆記本電腦醜聞。它不僅被掩蓋了,而且我相信大型科技社交媒體平台和媒體之間存在勾結,以使其遠離公眾視線。2020(的言論審查問題)不僅僅涉及政治。如果你回顧這一年的早些時候,我們主要經歷了COVID傳播的上升期。我們看到人們僅僅因為批評安東尼·福奇博士,或者說病毒來自武漢的一個實驗室就被判進數字監獄。諸如此類性質的事情,會以某種方式導致人們被判罰禁閉,或者他們被踢出平台,或者被限制某段時間不能發言。當然我們也看到了,特朗普總統在1月6日之後,被完全踢出了(社交媒體)平台。在那個事件之後,我仍在為卸任後的特朗普總統工作。我開始與Dan Scavino和團隊的其他成員坐下來,並與開始着手開發社交平台的人們聊天,也觀看了數十次不同平台的項目演示。當我看到Gettr時,我知道這是最好的技術,也非常認同股東們推翻中國共產黨的信念,共產黨在中國的壓迫不僅可能導致美中走向一場激烈的衝突,而且還導致了數億本該自由的中國人被奴役。因此,自由的信息,民主的信息,言論自由的信息,正是我了解Gettr的原因,也是為什麼決定在7月4日,在我們的獨立日推出它。

撰稿/翻譯/聽寫 – 扬帆视频组
上傳/發稿 – hongyeca

素材 – 文倩
聽寫 – 蓝色天空
翻譯 – 路仁
字幕 – 文雅
校對 – 啊啊小苹果


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: