紐約香草山-香港部

歐盟與美國加強合作是什麽意思,共產黨、俄羅斯最恨的就是美國和歐盟走在一起,就像現在共產黨最恨的,還有欺民賊看到我們之間的互幫互愛一樣,他們的肝兒都疼,你想想,歐盟和美國的合作,是共產黨和俄羅斯這些年最想做的,就是挑撥歐美關系。這是過去他們一百年幹的事兒,大清朝之後就幹的事兒,這個詞可不是開玩笑的。

第二句話,加速與中國共產黨脫鉤,脫鉤這個詞就是國家級的,就是七哥說的,但是中南坑睡不著覺,他們以為我背後有邪惡勢力,耶倫跟他說,現在全世界最大的危機,不是俄羅斯和烏克蘭,不是共產黨,他說嚴格講是習近平,才是共產黨,耶倫就跟他說,我的情報告訴我,習近平身體完了,而且習近平真想打台灣,而且習近平真可能扔武器給歐洲,而不是普京,誰能告訴耶倫,習近平身體不行了,沒有王岐山,沒有單偉健,沒有江家能做到嗎?

這個經濟會議所有的前提、所有的的事情,就是查普京、習、共產黨員和俄羅斯寡頭的資產,為極限制裁做準備,耶倫說話這麽大的轉變,這不就是共產黨內部鬥爭的結果嗎?所以咱不用滅共,咱就在這兒吃的喝的、談情說愛,共產黨就被咱消滅了,這就是咱過去所說的,以共滅共,以美滅共是我們的手段,最終要滅掉共產黨的,一定是共產黨。