作者:天空的鸿雁

图片来源:gnews.org

最近一段时间,我观察到了一个新的现象,那就是越来越多的中国留学生开始观看七哥的大直播,越来越多的留学生开始关心病毒和疫苗的问题,普遍认为疫苗有问题!爆料革命的信息传播使很多的年轻人开始了解到事实的真相!身边的朋友同学、越来越多的事实证明疫苗的无效,很多人都觉得自己被欺骗了,是新中国联邦爆料革命给了他们真相,前段时间上海的封城,现在的北京城封控,事实证明了一切,相信共产党走进火葬场!

越来越多的年轻人开始觉醒,为真不破的事实证明新中国联邦爆料革命的吸引力、影响力在不断的扩大,越来越多的人在向我们靠拢聚集,这一切都和新中国联邦战友们传播真相的努力分不开,正义是永远不会向邪恶屈服,真理永远站在正义的一边。新中国联邦爆料革命将开启人类发展历史新篇章!

图片来源:gnews.org

编辑:LILY

发布:歪桑

20220517

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器New Federal State of China