民主党议员马克韦恩·穆林(Markwayne Mullin)周三(5月18日)对Newsmax说,民主党议员希望就UFO举行听证会,以分散美国人对国家面临的最严重问题的关注。

usanewstoday.in

穆林出现在 “唤醒美国 ”节目中,讨论了众议院在周二举行的50多年来第一次关于政府调查UFO目击事件的公开听证会。

“我相信这是一种分散注意力的做法,因为华盛顿特区的这届政府和民主党人,他们不想真正关注美国发生的事情。”穆林告诉共同主持人罗伯·芬纳蒂和艾莉森·马洛尼。

“他们想转移视线。他们想忽视。他们不想关注通货膨胀使美国人每月花费超过350美元的事实,他们不想谈论他们的战略石油供应如此之低以及他们在那里做出的灾难性决定。他们只想做任何事情来转移美国人民的注意力,试图改变新闻,就像他们在阿富汗所做的一样。”

在众议院情报问题常设委员会任职的穆林解释说,立法者在星期二举行了一次公开听证会和一次非公开的机密听证会。

“我没有得到任何答案。”他说,“无论是在保密听证会还是在公开听证会上,我真的没有得到任何关于我们有什么的明确答案。我们所知道的是,我们并不真正知道什么是真正的原因。”

“有一些[人]说这可能是一艘宇宙飞船,可能是在我们移动的同时发生的事情,可能是来自外太空的东西。他们甚至从未确定它是否是一艘飞船或它是什么。所以,没有答案。”

“我们仍然真地[不]知道我们正在看的是什么。”穆林斯告诉“唤醒美国”,“他们称其为’未知的表象’。因此,当我们开始关注它时,我们最大的兴趣是,’这是一个我们需要了解的战略现象吗?这是一个国家安全风险吗?”

“与此同时,我们正在做这个关于UFO的公共奇观,我们并没有真正关注现在重要的事情,当我们的战略石油供应是1987年以来最低的时候,我们面临着什么。我们的通货膨胀猖獗。如果我们现在遇到经济衰退,这不仅仅是一个问题,而是我们是否会遇到严重的通货膨胀,这将导致我们更深地陷入经济衰退。而我们关注的是一些我们真的没有得到任何答案的东西。”

特评:上面是NEWSMAX 5月18日发表的一篇报道【1】,这位议员的说辞是否有道理,大家可以评判。而关于这次听证会笔者编译了另一篇【2】。

国会5月17日举行了50多年来第一次关于UFO,即不明飞行物的听证会。当立法者强调这是一个潜在的国家安全问题时,五角大楼的官员作证说,潜在的不明飞行物的报告从2004-2021年的144起上升到此后的约400起。

50多年来,美国国会对UFO目击事件的首次公开听证会结束时,对这种无法解释的现象几乎没有答案。

公众对飞碟、发光的灯光和其他世界的飞机的迷恋已经持续了几代人。

对这个问题的最后一次公开听证会始于1966年,当时共和党议员,也是后来的总统杰拉尔德·福特召开了两场听证会,讨论在密歇根州的一次UFO目击事件后,有40多人看到了UFO,包括十几个警察。

两位负责调查目击事件的高级军官说,大多数目击事件最终可以被确认。

但他们说,有一些事件违背了所有的解释尝试。

军方记录的目击事件包括11次与美国飞机的 “亲密接触”。

1969年,空军对UFO的调查被称为 “蓝皮书项目”,在确定没有任何飞行物被证实或被认为是对美国国家安全的威胁后结束。

转眼到了2017年,美国媒体报道了五角大楼为调查飞行员和其他美军成员报告在空中看到奇怪物体的证词所做的秘密努力。

2020年,唐纳德·川普签署的新冠病毒救济法案包括一项条款,要求美国情报机构在180天内提交一份关于UAPs的非保密报告。

2021年6月,美国国家情报局局长发布了一份报告,称其对与2004年以来的144起事件有关的几十个不明飞行物没有任何解释。只有一个可以很容易地解释为放气的气球,而其他的则被称为 “基本上没有结论”。

2021年6月的报告未能就这些物体是什么,或它们如何运作得出任何结论性的答案。它呼吁扩大调查和更好的数据收集,因为政府工作人员可能对他们描述不明原因的遭遇感到羞耻。

去年12月,民主党人成功地在乔·拜登签署的年度国防授权法中加入了更强的披露要求。

该法要求军方建立一个关于UAP研究的永久性办公室–现在称为空中物体识别和管理同步小组。

其实,郭先生早跟我们说过,今天再次说,UFO是真实存在的。他还告诉我们外星人也是真实存在的,并对我们人类的科技提供帮助。

站在巨人的肩膀上看世界,维度就是不一样。

参考链接:
【1】https://www.newsmax.com/newsmax-tv/rep-markwayne-mullin-democrats-ufo-hearings/2022/05/18/id/1070336/
【2】https://news.yahoo.com/us-congress-holds-first-public-120343508.html

编译 发布:意大利罗马达芬奇农场 Roma