作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 楓葉快訊組
圖片來源:thepostmillennial

據自媒體《後千禧年》5月16日報道,盡管各項證據都已清楚和確鑿,但特魯多仍極力否認其政府曾於今年初動用軍方對渥太華自由車隊抗議活動進行監視的指控。

來自《渥太華公民報》消息稱,按相關法律規定,加拿大武裝力量的任何設備都無權在公民示威活動現場的上空監控飛行。但在今年的1至2月間,軍方特種部隊卻使用配備有監視設備的飛機多次盤旋於渥太華上空,監控當時的和平抗議活動。

據悉,當被媒體問及以上事件時,特魯多則否認事實並爆粗口回應稱:軍方介入政治的消息純屬誤導和虛假信息,旨在利用陰謀論來煽動反政府的恐懼情緒。

新聞來源: https://thepostmillennial.com/military-spied-on-ottawa-truckers-protest-while-trudeau-liberals-called-those-claims-misinformation

上傳/發稿 – 文明(添草灭共)
撰稿/翻譯/聽寫 – 闻所未闻
素材/采編 – 文莱
校對/審核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: