NEWSMAX 5月18日报道,宾夕法尼亚州梅赫梅特·奥兹(Mehmet Oz)和大卫·麦考密克(David McCormick)之间竞争激烈的美国参议院共和党初选可能由 “大量 ”未经扫描的兰开斯特县(Lancaster County) 邮寄选票决定。

6abc.com

据“兰开斯特在线”(LancasterOnline)报道,兰开斯特县官员周二在初选日表示,由于印刷错误,收到的21000张邮寄选票中,估计有三分之二无法扫描。

麦考密克在当晚的大部分时间里都处于领先地位,但奥兹以约2,000票的优势拔得头筹,有130多万张选票被统计。前川普竞选团队高级顾问大卫·博西(David Bossie)告诉Newsmax,这场选举很可能会被重新计票。

邮寄选票的印刷问题是在周二清晨发现的,当时官员们开始了打开和扫描选票的预查过程。

县委员会副主席乔希·帕森斯(Josh Parsons)说:“公民应该得到准确的选举结果,他们应该在选举之夜得到这些结果,而不是几天之后。但由于这个原因,我们可能在几天内都不会有这些邮件选票的最终选举结果,所以这让我们非常、非常沮丧。”

委员们说,所有受影响的选票都将被注释和扫描,这也是去年不同供应商发生类似错误时使用的程序。

据“兰开斯特在线”报道,今年由供应商NPC打印的一些选票有错误的识别代码,这一错误导致选票无法被投票扫描机读取。

委员们在新闻稿中说:“这些类型的错误是不可接受的,我们要求供应商承担责任。”

兰开斯特县有近28,000张邮寄选票,选民可以在星期二晚上8点之前将选票交回县选举办公室。

帕森斯说,没有证据表明投票站的任何个人选票受到了错误的影响。

据“兰开斯特在线”报道,委员们发表声明说,错误的打印是在县选举工作人员批准了NPC的测试票之后发生的,这些测试票扫描正常,有正确的ID代码。

帕森斯和同为共和党的专员雷·达戈斯蒂诺 (Ray D’Agostino)说,错误在于2019年扩大邮寄投票的法律。

宾夕法尼亚州政府发言人埃伦·里昂(Ellen Lyon)说,没有其他县报告过类似问题。

特评:关注美国中期选举,这篇提到宾州邮寄选票出了问题【1】,然后今天另一篇NEWSMAX的报道称,前总统唐纳德·川普周三在Truth Social上再次攻击邮寄投票,因为宾夕法尼亚州的投票过程存在问题【2】。

川普支持的梅赫梅特·奥兹(Mehmet Oz)以约2000票的优势领先于大卫·麦考密克(David McCormick),有130多万张选票被计算在内。最终结果预计几天后才会公布。

“又来了! 在宾夕法尼亚州,他们无法计算邮寄的选票。这是一个巨大的混乱。我们的国家应该采用纸质选票,并在当天投票。法国刚刚完成,没有任何问题。聪明的美国!!”川普在Truth Social上发帖。

是啊,又来了,邮寄选票总出问题,选举的公平公正性在哪里?一人一票早已变了味道。世界就在等着一个巨变,之后一切都不一样了,相信就在疫苗灾难、经济崩溃发生后的今年开始显现。

参考链接:
【1】https://www.newsmax.com/newsfront/pennsylvania-senate-race-mail-in-ballots/2022/05/18/id/1070346/
【2】https://www.newsmax.com/newsfront/donald-trump-mail-in-ballot-mess-pennsylvania/2022/05/18/id/1070355/

编译 发布:意大利罗马达芬奇农场 Roma