撰稿:银河系农场|骄子

当地时间5月17日,一位美国海军情报官员在听证会证实,目前不明飞行物即UFO的报告数据库已经有400起,大约一年前的一份报告中就评估了143起UFO事件。

5月18日郭先生在大直播提到,美国国会已经证实了UFO的存在。郭先生提到当年在私人飞机上看到的奇异景象,当飞机位于看地球像一个弧线的高度并接近超音速飞行时,一瞬间变黑了。后来在于多国领导人交谈时,根据各个国家科技发展的不同情况,大家给出的答案也不尽相同。那些有高科技技术的国家都认为UFO是存在的,没有高技术的表示不知道。

而美国国会证实关于UFO的消息,说明人类已经在面对一个UFO的时代了。美国是一个最早拥有UFO技术的国家,如美国在很多年前就拥有的飞机,其材质在当时的年代是不可能有的。郭先生说,美国可能是最早享受外太空文明科技的国家,这是美国强大的基础。未来会有更多关于UFO的报道,2022年是非常黑暗的一年,但人类科技也会在这一年极速发展。

reference:

https://www.npr.org/2022/05/17/1099410910/ufo-hearing-congress-military-intelligence

https://gettr.com/streaming/p1aa8u0fa7b


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: