福克斯新闻5月18日独家报道称,在对历史性通货膨胀的担忧加剧的情况下,参议员兰德·保罗(Rand Paul)正在对一项480亿美元的商业救助法案进行反击,他称该法案是 “目标不明确的支出狂欢”。

foxbusiness.com

周二晚上,参议院多数党领袖查克·舒默(Chuck Schumer)安排在本周对一项480亿美元的法案进行程序性投票,该法案将帮助受冠状病毒疫情大流行影响的企业。

在“福克斯商业”审查的一封写给拜登总统高级顾问之一吉恩·斯珀林(Gene Sperling)的信中,保罗解释了他反对拟议法案的理由,说这是一个 “将纳税人的钱花在餐馆和娱乐上的不恰当时刻”。

保罗对这项包含 “由纳税人资助的对餐馆、小联盟运动队、健身房、游艇和豪华轿车企业等的拨款 ”的提案有异议,因为它是在COVID-19 “不再对我们的经济造成压力 ”的情况下提出的,他写道。

这位参议员认为,额外的政府支出只会帮助已经复苏的行业,而严重损害其他行业的利益。通货膨胀正在继续徘徊在40年的高点附近,美国人正在加油站和杂货店感受痛苦,因为消费价格继续上涨。

“如果我们真地担心通货膨胀,国会不能通过480亿美元的疫情目标不明确的开支大餐。”信中继续说道。

斯珀林的最后期限是周四,他必须回复这位来自肯塔基州的参议员,解决他的担忧。

保罗在一份独家声明中告诉“福克斯商业”,“COVID-19疫情已经结束了,但国会却准备花费480亿美元的借贷资金,在疫情救济的幌子下救助游艇和豪华轿车企业、小联盟体育和豪华健身房。”

“现在也许是最不合适的时候,在美国人挣扎于国会上一次6万亿美元疫情开支大餐所造成的价格上涨和供应链问题的影响时,把更多的纳税人的钱花在目标不明确的开支上。”这位参议员继续说道。

众议院上个月已经通过了一项针对企业和餐馆的550亿美元的援助计划,参议院预计很快将对一项程序性动议进行投票。

这项立法需要60票才能通过,由于共和党人的反对和西弗吉尼亚州参议员乔·曼钦(Joe Manchin)的怀疑,这看起来不太可能,需要他加入才能通过这项措施。

尽管有保罗和少数共和党参议员的反对,参议院的法案还是在同一周通过了一项400亿美元的乌克兰援助法案。

“我们所谈论的金额是天文数字。我认为400亿美元将是欧洲所有国家为一场发生在他们大陆上的战争所做贡献总和的三倍。” 参议员乔什·霍利(Josh Hawley)周二告诉福克斯新闻数字频道,他说他担心这将继续让欧洲 “吃白食”。

上周,保罗阻止了一项将该立法快速推进到参议院的措施,称该法案的方向是混乱的,需要额外的监督。

快评:保罗议员在听证会上几次对证福奇博士,已经给大家留下了深刻印象,这次又对480亿商业救助法案提出反对意见。美国现政府大撒币,债台高筑,饮鸠止渴的做法,买单的是美国普通人和全世界。

今天郭先生在大直播中预言,今年11月的中期选举,保守派共和党一定夺得大部分议席。此文中涉及的保罗和霍利议员都是保守派阵营的明星。

随着昨天媒体公布出的美司法部对史蒂芬·威恩(Steven Wynn)起诉这一巨弹的引爆,必将彻底将美国政府、司法、立法机构内与中共勾结的各方势力曝晒于阳光下,对肃清美国的黑暗,重整美国政坛及各界起到非凡的作用。这一战,用血和生命换来的胜利,将让郭先生和新中国联邦站上历史舞台的中心,正道主义将大放异彩。

参考链接:
https://www.foxbusiness.com/politics/rand-paul-covid-business-bailout-inappropriate-inflation

编译 发布:意大利罗马达芬奇农场 Roma