撰稿:银河系农场|骄子

5月18日大直播中,郭先生阐述了Steve Wynn案在这个时候爆出后对美国中期选举的影响。郭先生提到,共和党一定会赢得中期选举,一旦拿到国会席位,听证会即将全面展开。

彼时,关于郭先生、爆料革命的一系列案件中涉及到的人,Steve Wynn、Elliot Broidy、Nickie Mali Lum Davis、单伟建等,都要面临听证,听证结束后马上会被起诉。美国需要弄清楚的问题,一是所有人能够在全球各地统一行动进行攻击;二是其背后是否有共产党的力量;三是和共产党合作的美国人,前FBI的高管,司法部的George Higginbotham。这就牵扯到所有关于郭先生的案件判决是否是公平的,郭先生坦言,这一刻终于到来了。美国国会会在这一系列案子中把共产党所有在美国的腐败、藏钱和政治地图挖掘出来,新中国联邦必将把真相一一展示给世人。目前司法部已经在警告不准Steve Wynn销毁沟通记录。

郭先生提到,Steve Wynn这件事,牵扯到美国的两任总统,会开启美国两党合作一起灭共的征程,和中共勾兑过的人都会暴露。最后美国两党立法,承认新中国联邦。一切都是历史的安排,鉴证新中国联邦的伟大。

reference:

https://gettr.com/streaming/p1aa8u0fa7b


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: