撰稿:银河系农场|骄子

5月18日大直播中郭先生提到,量子电脑和生物科技将改变人类目前的一切。

人类作为如此脆弱的动物,但是能够统领地球,人类一定是有主人有神的。在科学探索中,人在思考人是不是猴子变的问题中,伴随了着信仰。量子电脑在几十秒内解决人类上万年的计算,其背后是生物电脑、DNA电脑在同步发展。生物电脑是找到了神的电脑,量子电脑提供了人和神沟通的渠道。

郭先生提到在98-99年间,就看到了人类基因图谱。后来看到早期的互联网时代的开创企业如AOL电脑、谷歌、雅虎,这些都深深震撼了当时的他。郭先生坦言,人活着不应该就是吃吃喝喝睡睡黄粱一梦,
郭先生说自己的梦想是带领同族创造一个新的时代,关于量子电脑和生物电脑,金融和网络、数字货币、找到人类探索的快乐、建立一个心中自由和信仰的王国。这一刻很快,三到五年,最多十年。希望那时候还是一路走来的战友相伴左右。

reference:

https://gettr.com/streaming/p1aa8u0fa7b


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: