播  報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 悠然
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文雅

據路透社5月17日倫敦報道,英國商務大臣周二表示,他的部門將結束在中國的所有海外援助支出。

他在推特上說:”我們將與中國合作應對全球挑戰,但我們可以把英國的援助花在更需要的地方,從而發揮更大的作用,”他補充說,去年英國對中國的援助大約為1300萬英鎊(約合1620萬美元)。英國政府在16日制定了新的國際發展戰略,通過直接與各國打交道,試圖更好地將其援助預算用於各國,以幫助促進經濟增長。外務大臣Elizabeth 指出,”邪惡的行為者將經濟和發展作為壹種控制手段,利用贊助、投資和債務作為經濟脅迫和政治權力的壹種形式。我們不會照搬他們的惡毒策略,但我們會配合他們的決心,提供壹個替代方案,但沒有點名任何國家或團體。去年媒體曾曝光英國對華援助超出7000萬英鎊,在今年4月已決定將對華援助消除95%。 西方社會真正認識到了中共對世界的威脅。 爆料革命期待與世界正義力量壹同努力,早日清除給人類帶來災害的中國共產黨。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2548631/
撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 一叶
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: