播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 莉李鲤
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 小甜心

大家好!今天的主題是日本政府戰略重大轉向,計劃將中共中央軍委作為斬首目標!

日本共同社5月15日報導,日本擬在「對敵基地攻擊能力」中,可能包括以中共總書記習近平領導的中共國武裝力量最高決策機構「中共國中央軍事委員會」為目標。

日本眾議院外務委員會舉行會議時,議員谷田恵二因此提出此舉是否會引發與中共國的全面戰爭? 防衛副大臣鬼木誠表示若政府認為已無其它方法足以保衛日本,攻擊導彈基地在憲法上屬於自衛範疇。

外務大臣林芳正也表示政府為了保護國民生命安全,不會排除任何可能的選項。 自民黨還提議在5年內將國防預算提高一倍,達到GDP(國內生產總值)的2%以上。自民黨希望政府在年底前修改國家安全戰略等文件時,反映這項提議。 臺海戰爭一旦爆發,臺灣附近的巴士海峽、宮古海峽等日本重要海上貿易通道將會受到毀滅性打擊。

來自中東、印尼的石油天然氣等各種能源無法運輸到日本,日本工業體系將步入癱瘓。來自歐洲、東南亞的農產品,將無法輸入日本市場,導致糧食危機爆發社會動蕩。 而日本自身的高附加值產品也無法向廣大的亞洲、歐洲市場進行供給,對於日本經濟又是一個重大打擊。

郭文貴先生在近期大直播中提出的“打的是臺灣,滅的是日本”這一觀點。通過以上報道,可以看到日本政府已經意識到了臺海一旦開戰,需要盡快對中共國的軍事指揮系統進行斬首作戰。習近平作為軍委主席已經是頭號斬首目標,這代表著以習近平為首的中共統治集團已經行將就木,成為世界公敵,中共政權離土崩瓦解已經近在咫尺。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2542808/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: