By:祕翻新聞

2022-05-18

據《自由亞洲電臺》5月17日報道,臺灣國家安全局長陳明通週一前往立法院報告時證實,中共提供資金給臺灣“網紅”從事認知作戰,相關部門已進行處理。

國家安全局長陳明通受邀前往立法院報告前,迴應媒體詢問關於中共培訓臺灣網紅對臺統戰,同時也通過社交軟件影響臺灣青少年認知時表示,按相關法規,國安局是負責收集情報和進行研判,發現確實有這些現象存在,已有相關單位進行處理,但沒有透露這種情況是否很多。

陳明通舉例烏克蘭撤離一事說,一名叫「來自寶島的綱綱」的網民在網絡上散步假信息,稱中共派飛機幫助臺灣人進行撤離。而事實上,「來自寶島的綱綱」被揭露其人在深圳,是中共培養的“網紅”。

另據郭文貴先生爆料,中共在烏克蘭境內進行的所謂“撤離”行動,也只撤離了幾千名中共自己的人,數萬中國人則被中共拋棄,在戰火紛飛中自生自滅。

祕密翻譯組 Milojai編譯報道

發佈 : 恩典