撰稿:小號手

圖片來源:本文鏈接

據韓聯社5月18日的新聞,17日(當地時間)加密貨幣專門媒體報道稱,韓國產加密貨幣Luna和Terra USD(UST)暴跌事件發生後,Terraform Labs公司內部法務組3名人士在上周Luna、UST暴跌後辭職。

Terraform Labs方面承認“少數職員幾天內辭職”,又表示:“Terra(生態系統)已經超過了UST,擁有驚人的熱情社區和如何重建的明確前景,現在我們的焦點是實施Terra生態系統復活計劃。”

UST是設計成每個幣值維持在1美元的“穩定幣”,是以姐妹幣Luna為擔保,調節Luna發行量,維持價值的方式。UST以價值比普通加密貨幣穩定的優點,在世界範圍內迅速成長。

但是最近Luna和UST的價值暴跌99.99%以上,價值幾乎消失,對國內外加密貨幣市場造成了巨大衝擊。

Terraform Labs的CEO為了復活Terra區塊鏈,提出了製造另一個區塊鏈的計劃。但是,網上出現了超過90%的投資者反對該提案的投票結果,多數加密貨幣專家也對解決的可能性不太抱有希望。

‎據加密貨幣信息網站透露,以韓國時間18日上午10時為準,Luna的價格為0.018美分,UST的價格為0.13美元,沒有出現有意義的反彈動向。‎

信息來源:https://www.yna.co.kr/view/AKR20220518053300009?input=1195m

責編:Eric Kim