环球网:台媒:台“海军最强”纪德级舰基隆号暴发疫情,舰长、副舰长等陆续确诊

台海军基隆舰1801资料图(图片来源:中时新闻网)

评论:无知政客难辞其咎,不是他们大力鼓吹接种毒疫苗,哪来的所谓疫情爆发?这其实大概率是苗毒发作。

观察者网:英媒:瑞士接近北约,中立解释方式可能发生变化

瑞士国防部安全政策负责人帕尔维‧普利 资料图(图片来源:瑞媒)

评论:世界因为独裁者的疯狂而彻底改变了,连永久中立国瑞士都摆出这样明显不中立的姿态,这是普大帝在做出侵乌决策时万万没想到的吧。

环球网:补壹刀:日本,真敢这样干?中共国最高军事决策机构的中央军事委员会以及解放军五大战区司令部,没被排除在“潜在打击目标”之外。日本众议院外委会一次会议上被问及这件事时,日本外相和防卫副相都拒绝直接作答或澄清

日本外交大臣林芳正(图片来源:网易新闻)

评论:在对华事务上一贯秉承退让政策的日本终于觉醒了,中共的末日疯狂将日本彻底推向了对立面,中共现在想不死都难。

人民网:首套房贷款利率下限下调 专家:有利于提振市场信心

2022年3月12日,广东珠海,珠海市一处楼盘与路标(图片来源:IC photo)

评论:没有钱哪里有市场,贷款不就是和以前的地主和佃户的关系一样吗?怎么打完地主斗完土豪,还是一贫如新,还要欠一屁股债呢?共同富裕呢?社会主义四个现代化呢?共产呢?

人民网:民航局对东航MU772航班发出熔断指令

(图片来源:中国民用航空局官网截图)

评论:尽显官威的措辞,熔断。其实不就是针对涉外航班做试点吗,谁能保证涉外航班不会再出现确诊情况?保证不了就可以见一个发一次威,直到全国都封掉,最终达到闭关锁国的目的。疫情只是个幌子,抓手而已。

环球网:5月17日0时至18时 天津新增36名阳性感染者

(图片来源:天津日报截图)

评论:看看这架势,疫情什么时候能完,大江南北的来回爆,其实只要纳粹党没了,天下就一片太平了。

环球网:江西九江农村商业银行原党委书记、董事长顾海龙接受审查调查

(图片来源:卡神记)

评论:又是银行高管,不过这次有些奇葩,党委书记、董事长,到底是商企还是政企?政企不分的地方又有多少浑水摸鱼的条件,不腐败就怪了。

环球网:解封不解防!北京朝阳区这些地方解除封管控措施

松榆西里社区工作人员正在为居民赶制“社区进出卡”(图片来源:新京报记者王摄 摄)

评论:解封不解防,看出名到了吗?造个词就可以给你个说法,而实际上该封还是封,用上海群众理解的话来说,政府说的话是给所有人看的,居委会说的话才是给住户听的。

界面新闻:俄罗斯国家杜马宣布退出波罗的海议会大会

(图片来源:微博截图)

评论:为了不让别人有把它踢出去丢更大的脸,没办法只有先手宣布退出,只要普京还在俄罗斯就难以被世界接纳,很快中共国也将面临同样的困境。

界面新闻:汽车早报 | 4月汽车企业出口环比下降17.2% 比亚迪将负责腾势品牌的战略规划

(图片来源:网络)

评论:与4月汽车销量118.1万,同比下降47.6%这已近腰斩的数据,出口数据下降17.2%真是很好看了。习总加速师打垮世界经济的第一步已经完成了,中共国经济已经被打崩。

联合早报:美教堂枪击案嫌凶因仇恨台湾人而干案

据媒体报道,嫌犯周文伟(小图,路透社)因为仇恨台湾人,开车到南加州的一间台湾人教堂袭击信徒(图片来源:AFP)

评论:中共是世界上最恐怖的组织,在全球发动恐怖袭击,拉仇恨,转移矛盾屡见不鲜。虽不能确定此事是否和中共有关,但是可以确定此事此人是中了中共的毒。

联合早报:台国安局长:大陆利用网红对台统战

2021年4月1日,台湾国家安全局长陈明通(图片来源:VOA 张永泰 摄)

评论:中共拿着假擀面杖,推动超限信息战。台湾当局能有这个认知,已经很了不起。

BBC:美国加州台裔教会枪杀案:警方称凶手出于“政治动机”仇杀

5月15日,美国加州拉古纳伍兹的日内瓦长老会教堂发生致命枪击事件后,执法人员在现场附近警戒(图片来源:路透社)

评论:这位警长非常了不起!看出了是有预谋的政治动力仇杀,说明了世界正在揭开中共邪恶的面纱。

联合早报:美最大劳工组织吁议员去除芯片法案亲中条款

美国最大的工会美国劳工联合会(AFL-CIO)主席Richard Trumka资料照(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

评论:美参众两院对中共的制裁在有序推进,还没到极限制裁的时候,也不会很遥远了。

联合新闻网:上海爆「离沪潮」?解封首日虹桥车站排长龙 火车票出现黄牛

上海逐步解封,近2天有约1.3万人从虹桥火车站搭车离开上海,排队人潮一度长达数公里(图片来源:搜狐新闻)

评论:古有逃难,逃疫,逃荒,现在有逃灾,不是天灾,是纳粹党造的人造灾难。

联合新闻网:大陆青年失业率18.2%创新高 专家建议发补贴抢救

中国大陆今年就业问题严峻(图片来源:新华社)

评论:从另一个侧面反映出假擀面杖子经济的囧况,没听说过经济好失业率会高的!

联合新闻网:北韩148万人发烧 医院沦炼狱:酒瓶吊点滴、针头用到生锈

北韩最高领导人金正恩15日视察平壤的药店(图片来源:路透社)

评论:共产国际,这种待遇一定会用在老百姓身上而不是上层统治者身上,上层架构医疗是免费的而且是最好的,享受的都是特供,共产就是骗人的,当皇帝凌的驾于人民之上才是目的!

联合新闻网:上级为躲战事竟自己朝腿开枪!俄兵录音曝:想退出军队

根据乌克兰官员发布的录音,一名在乌克兰的俄罗斯士兵通过电话告诉他的母亲「自己的上级为了回家竟朝自己的脚上开枪」,再次突显俄军内部对战事的不确定(图片来源:路透社)

评论:普京发动了一场倒行逆施的反人类战争,自己的士兵都毫无战意,何来的胜利而言!

联合新闻网:叶伦:美制裁俄罗斯 如1940年代冻结纳粹资源

美财政部长叶伦(图片来源:AP)

评论:共产主义,独裁,极权,不是纳粹是什么!

联合新闻网:美媒曝俄侵乌「每天烧9亿美元」 被制裁损失更惨重

俄罗斯侵乌,每日需支出9亿美元军费。图为一辆被摧毁的俄罗斯主战坦克(图片来源:路透社)

评论:共产主义独裁者不会花他们自己的钱,他们在海外的资产不会少一分一毛,买单的只有老百姓

联合新闻网:普亭称芬兰、瑞典入北约不成威胁 网却疯传:送核武到边境

俄国总统普亭16日在CSTO峰会上发言(图片来源:路透社)

评论:共产国际别看它说什么,一定要看它做什么。

联合新闻网:麦当劳要走了俄人排队抢购 不惜开车250公里

麦当劳16日宣布永久撤出俄国,俄国民众17日在少数仍营业的麦当劳门市排队,抢购可能是最后一个大麦克。图为圣彼得堡一家未营业的门市(图片来源:EPA)

评论:这一幕,在前苏联发生过,普京这次也快了,用了20年并没有给俄罗斯人一个强大的俄国,而是一个吃不到麦当劳的俄国。

大纪元:辽宁公安厅前副厅长刘乐国落马

(图片来源:网络截图)

评论:在以警治国的中共国,腐败充斥着各个阶层,各级官员只是中共政权的牺牲品,终将被中共的绞肉机绞的粉碎。

大纪元:台湾参与WHA受瞩 世卫:13国提案挺台出席

世界卫生组织2022年5月16日举行线上媒体简报,法新社记者提问台湾议题何时会讨论。世卫首席法律顾问索罗门回复,有13个成员国提出“邀请台湾以观察员出席WHA”议案,希望提临时动议,把台湾参与WHA议题排入议程(图片来源:世卫线上会议截图/中央社)

评论:孤立台湾,最终吞并台湾是中共外交宣传的重头戏,是习继续执政的砝码。台湾如能参与世界卫生组织活动,在国际上将彻底打脸中共政权。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:加油干吧总加速师,redsparrow,安公子偷窥文明,公平五十六 | 校对:文风-NFSC | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别