美國司法部於2022年5月17日對億萬富翁、前賭場大亨和共和黨高級籌款人Steve Wynn發起起訴,迫使其根據《外國代理人登記法》登記為中國的代理人。但這並不是Steve Wynn非法替中共遊說的開始,接下來我們根據郭文貴先生的歷次爆料將與Steve Wynn為中共非法遊說案的背後人物及集團一一扒出,據郭文貴2017年5月18日報平安視頻直播 意外狀況下的溝通方式時間點00:02:49

那麼首先我在這裡要說的事情,就是這些盜國賊們,他們在做什麼、想做什麼,非常簡單,過去三年多來他們一直想做的,無非就是兩條,第一就是讓郭文貴消失在世界上,把資料從我手裡,他們認為有用的資料給弄回去,把資產叫他們給弄走,也就是把郭文貴徹底的家族、企業、資料,還有這100多斤的肉體之身消失在世界上,就像徐明、李明、雷洋一樣。

第二件事情,如果這個做不到,得讓郭文貴閉嘴,不能成為他們的威脅。然後再擇機達到第一個目的,最近一直以來和北京都有溝通,這也是為什麼我承諾三周內不爆料的原因,但是表面上的緩兵之計和我所釋放出來的善意,絲毫沒有影響這些盜國賊們繼續採取的各種手段來達到以上的目的。

最近幾天來,又是動用了國家的機器,以國家的名義,還以人民的名義,以國家的外交和多國之間的關係,和國家與其他國家的經濟貿易的合同作為威脅和條件,展開了一系列的對文貴的追殺。主要他們是要採取,通過我持有的第三國的護照、多國的護照,和這些小國第三國達成經濟上的默契,讓第三國以我擁有這些國家護照和這個身份為名,捏造刑事犯罪在這些國家,捏造經濟犯罪,然後在美國申請遣返或起訴,達到將我遣送到第三國的目的,然後再用經濟利益交換從第三國交換回中國。

在這之前,這幾個國家所有的溝通當中達到了其中一個目的,就是要讓郭文貴現在馬上就要閉嘴,絕不能再有這個直播系統,絕對不能再有通信系統,這是第一首要任務。

然後他們在美國使用了公關公司,華盛頓的公關公司,和第三國長年來使用的公關公司、調查公司和美國的媒體公關公司、私人偵探,在我現在我住的這兩個地方的周圍,兩個家的周圍佈滿了這些私人偵探和穿著各種馬甲的外國人、美國人、其他國家的人,在周圍盯著和我接觸的人,並同時近距離的進行資訊收集,還有對WiFi聯繫系統電腦進行駭客,駭客行為。

同時有一幫人在聯繫著當地的,還有我們華人背景和其他背景的黑社會,等待著文貴出去肆機出手。造成形式上的犯罪,被動的犯罪,同時達到了擾亂視聽,然後叫當地警方以刑事罪將我失去自由,切斷我的人,同時再發動,可以說據領導昨天告訴我,三天前告訴我,兩個不同標準——

一是已經啟動了所有的沉默的力量,在西方。那麼昨天又變了,不僅啟動了西方,全世界的成立了沉默的力量,內部懸賞,誰能做到是天價,那就是接近郭文貴,用無論男女就想辦法撲上去,以性侵和威脅,或者說所謂的異性或同性之間的身體接觸,來栽贓陷害,然後達到了當地警方的介入,進入刑事案的地步。達到了再去遣返的第一第二個目的。

同時北京警方抓案組,這些盜國賊們,將我在美國和歐洲還有亞洲和我工作過的中國員工,向家庭進行了威脅和恐嚇。讓他們指正,或者栽贓、陷害經濟方面、性方面,讓他們做檔。通過美國的公關公司,還有這些有背景的安保公司,正在美國想盡辦法在刑事上栽贓陷害,再達到了他們的那兩個目的。

同時,他們現在也通過了各種管道想辦法,用經濟上,將文貴牽涉到經濟和刑事犯罪當中,那就是讓文貴和別人在任何付款當中和協定交易當中,讓我造成了這種可以栽贓陷害的這種背景和平臺。就在過去的四五天,有人想在銀行以我的名字立帳號,有人在把別人的房產放到我的名下,因為那房產,他們知道我已經查出來了,我早就掌握了這是某些貪官的資產,想陷害到我身上,栽贓到我的頭上。

並且就像當初設計的。由博訊首發的郭文貴殺害日本人一案,然後栽贓,同時刑事案件,然後花大錢請美國的最有名的律師進行訴訟,在精神上拖垮功文貴、身體上拖跨郭文貴、意志上打垮郭文貴。

另外,所有在海外派出的工作小組獨立工作,進行美國又遊說,包括美國現在總統和各個部門、國務院,還有有影響的這個國土安全部、FBI、CIA,各種領域有不同的小組在遊說。

以期達到就是我當初說的第一個目的,遣返協力廠商或當地先把我控制起來,當然了,他們也很多上當受騙,過去的幾個月來,三年來他們多次被這樣那樣的許諾能做到,把郭文貴給抓回去,把郭文貴辦掉,把郭文貴栽贓陷害。然後協調什麼什麼政府部門,被騙走N次錢,現在他們始終認為他們的手段管用,最近幾個月來,到盜國賊加大了對中共中央政府、中國政府上層的意見統一的遊說。

首先在習主席面前,在中央常委會和政治局面前,渲染、造謠、捏造郭文貴的危害性和影響力,以期達到中國政府共同認為郭文貴是大家的敵人、國家的敵人、國家的威脅,形成常委、政治局一致性地把郭文貴立為國家的威脅,用國家的力量來對付文貴。

同時這些盜賊們,控制著手裡的政治力量,在十九大前堅決把郭文貴至於死地,否則他們沒有安全感,這就是他們擲出了兩招,一是緩兵之計,緩兵之計。第二次私下面加快各種運作,增加成本,對國內的中央領導、中國政府所有官員形成一致,把我所有報告的人、所有的利益集團形成一個合力,讓習主席真正認為郭文貴是威脅,是國家的威脅、黨的威脅。然後用國家的力量到美國遊說,用國家的利益做交換將文貴給弄回去,同時再用國家的力量把我掌握持有其他國家的護照的國家分組進行遊說,讓這些國家和他們站在一起,達到他們的目的。

同時採取了黑社會手段,萬一這些招都不行,用黑社會的方式,一定要處置。然後通過法律訴訟、法律糾紛拖垮文貴。北京現在可以說有些人24小時在工作著,強大的、多個的以國家的名義、人民的名義在運作上來對付著文貴。

現在在我的周圍佈滿了黑社會、偵探、員警、政府、女間諜、男間諜、各種膚色、各種國家來的這種力量,然後大額懸賞,來掩蓋這些盜國賊的真實目的,來達到他們自己的目的,而且非常誇張的事情,他們這些盜國賊們以國家和人民的名義,向各個國家政府提出的條件簡直是無法想像的。這國家的錢、國家的利益、國家的土地、國家的項目,成了這些盜國賊們隨意開出的交易的清單。

而且,這些到盜國賊們都在自己同時打著小算盤,他們在各個領導面前都以維護這些領導的私人資訊安全和醜聞,幫他們掩蓋醜聞和家人財富的安全為名,給提出了一系列的方案,將每個領導跟他們綁在一起,利用他們的貪婪和恐懼和這種現在急於想掩蓋自己的罪行和盜國賊們這些罪行,讓每個人和一個個盜國賊們綁在一起,而私下裡這些盜國賊們卻都幹著私活,都有自己的隊伍。

有的人跟我聯繫、示好,然後向我傳遞資訊,出賣他們的隊友,這是烏托邦,共產主義,共產黨最善於的一招,挑撥離間、表忠心、背叛、套取資訊,將大家綁在一起,將價值最大化,然後將其出賣,多個利益團體和盜國賊們一個個地演繹著是這樣的和那樣的醜陋、背叛的、虛偽的,沒有任何人性和尊嚴的,這種背叛和假忠誠。這種故事我這些天見得太多了,所以我說拍電影拍多少電影都拍不完。同時很重要的,很重要的這些人都在想盡辦法將自己的錢轉移,資產換名字,將很多人撤回離開,然後不惜代價地將更多人綁在一起。

昨天美國政府的一個高官告訴我說,你文貴可以說我的名字,你轉告給中國的這些政府官員。他們是中國的政法委書記、中國的常委、中國的公安局長,他不是世界的局長,不是美國的局長,不是美國的政法委書記,也不是美國的領導,讓他們看看美國的歷史,在美國這個土地上凡想這麼作為的後果是什麼、結果是什麼,想在美國收買高官、綁架美國政府,他們不但不能得逞,這將成為他們的墳墓,美國政府明確告訴我,很多事情他們都在掌握和觀察之中,他們給了我提供了各種這樣那樣的保護,同時也給我這樣那樣的信心。

中國的領導不是美國的領導,中國的思想到美國來不管用,靠收買、綁架、威嚇、交易,某件事上可能,但最終結果一定不可能,幾個高官說美國的民主制度、美國的獨立司法治度、美國的媒體監督的權力,任何人無法收買,我深信不疑。過去的96個小時,多路人馬同時並進。盜國賊們已經深信在過去的大概7個小時內我一定會被閉嘴,一定會中斷通信,一定會把我帶走,此時此刻我相信他們還在做著這夢,過去我說了很多這方面的資訊。我兌現了向北京老領導的諾言,三周之內不再爆料,不說某些領導。

但是在表面在和我交流當中,北京所有的行動變本加厲,更加瘋狂,所有推友和網友們在推特上說的,不要相信共產黨、不要相信政府這幫人,千萬不要變成張紅堡、吳弘達,不要變成賴昌星等所有看似單純和極端的建議,從過去的96小時證明這都是對的,事實上他們的背信棄義和無法無天,和盜國賊們的醜陋嘴臉,只有過之,沒有不及。

而且任何理由,任何我們的忠誠或我們的道德,或者說我們的誠實,絕不會讓這些盜國賊們有半點對我們的憐憫或者同情,或者讓他們高尚,不可能的。當了一輩子流氓騙子的人和盜國者的人,讓他們一夜之間立地成佛,我文貴也從來沒那麼天真過。

所有的現在參與的這些人當中,包括這些五毛們、媒體們,就像頭兩天委實去了趟香港,接受了他的主子給他的勸告,和新的指示,和經濟上的承諾,回來以後變本加厲。以為真的是文貴要完了。但是咱們可以拭目以待。

00:20:32

*******引用完畢*******

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選不給國家·添麻煩Galaxy NFSC銀河漫談拔劍滅紅蟲

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC銀河歌舞廳

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場