整理/編輯:小紅帽

2022年5月17日,郭文貴先生在蓋特視頻中透露,中共害怕蓋特(GETTR)的力量,於是發動全球的力量統一行動攻擊爆料革命,蓋特和郭先生。

郭先生說,共產黨現在非常害怕社交媒體的力量。從昨天到今天,幾乎所有過去攻擊郭先生的,像韋石(孟維參)、黃河邊(高冰塵)這些人通通上蓋特去攻擊郭先生。這跟澳大利亞的“雞腿潘(潘林正)”和澳大利亞的《ABC》 (Australian Broadcasting Corporation)的報導如出一轍。共產黨用相同的招發動中共在海外的所有走狗,全面攻擊蓋特。他們攻擊蓋特,然後就說蓋特刪除別人的賬號,這就是中共對爆料革命的全球統一行動。

郭先生看了《ABC》對他的報導後表示,這類報導多來點也不怕。 《華爾街日報》、《紐約時報》、《華盛頓郵報》任何一個對郭先生抹黑的報導,郭先生都不在乎。這些媒體都跟共產黨勾兌。這正好讓全世界都知道潘林正、熊憲民、高冰塵都是共產黨的人,也曝光了中共安排的這次全球行動。

郭先生表示,只有中共才能撬動澳大利亞《ABC》、《華爾街日報》、《紐約時報》,《華盛頓郵報》這些媒體。

資料來源:郭文貴先生2022年5月17日蓋特視頻                            

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord