雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。 】

副作用集萃 – GNEWS 

帖子原文:

博主:小張在努力的生活

接種完新冠加強針後的不良反應。

3月19日上午我去社區醫院打了加強針,打完的一瞬間就感覺到胳膊很疼,這是打前兩針前所未有的(打完前兩針完全沒有什麼感覺),以至於晚上睡覺都不能左側躺著睡。

回來之後,下午我就開始嗓子疼,有一點感冒的症狀,我就無時不刻的開始喝水,喝水,喝水。

第二天,感冒加重了,鼻子堵的已經沒有味覺了。中午一直到晚上都有點低燒。我吃了999感冒靈還有四季抗病毒口服液(因為我去接種加強針的時候嗓子就有點不舒服),所以我現在不知道到底是我生病了,還是加強針的不良反應。

百度了一下,也是模糊不清,也不知道我是感冒還是不良反應,我到底用不用吃藥了?

發佈於03.20

精彩評論:

夷剛回复:我也,打了加強針那半邊大胳膊抬不起來,發熱37.1-37.2度,下巴後右側淋巴疼,前兩針都沒啥反應。

暴走小晨回复:我打了加強針,胳膊疼了一個禮拜。

圖片來源:小紅書

素材來源:接種完新冠加強針不良反應

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord