雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。 】

副作用集萃 – GNEWS 

帖子原文:

博主:一包

加強針不良反應。

打完第三針,當天開始針眼就癢。都一個月了,到了晚上就很癢然後起包,塗碘伏就消,過幾天繼續起。

發佈於03.06

精彩評論:

璇妞妞回复:我31號打的,腿上,肚子,胸口都長了像這樣的紅疹子,要不要弄藥啊。

一切安好回复:一模一樣,現在好了嗎?需要特殊處理嗎?癢的我快抓破了。

Cute rabbit穿戴甲定制回复:我也打了第三針,手起了好大的疙瘩,手臂都要被鋪滿了。

桃子啊桃子末夏回复:我今天下午打的科興第三針,現在腿上起了很多小疹子。

圖片來源:小紅書

素材來源:打完新冠疫苗加強針針眼癢,起包

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord