整理/编辑:BENJ1
前言:翼族

图片来源:雅典娜设计组(614)

《文·贵天成——文贵先生谈“Steve Wynn”》系列文章

【前言:有“拉斯维加斯之父”之称的史蒂文·永利(Steve Wynn),是美国共和党全国委员会的前财务主席。2022年5月17日,美国司法部起诉他在2017年没有注册为中共代理人的情况下,应中共政府的要求游说时任川普总统,要求其遣返郭文贵先生。这是爆料革命在“以法灭共”的道路上,历经五年后取得的一项重大胜利。《文·贵天成》系列特此整理文贵先生谈到的相关内容,以飨读者。

郭文贵先生2018年2月12日直播Steve Wynn和中共盗国贼勾兑,试图遣返文贵先生

吴征找Stephen Bannon,然后给人家翻译书购买版权,带着杨澜去,据说他代表彭丽媛代表习近平先生,代表彭丽媛女士要求郭文贵遣返。还找了当时的几个牛人去弄文贵,Steve Wynn也完了,这都是吴征干的。

共产党找这个Stephen Bannon,找那个Steve Wynn把郭文贵给遣返?你们是代表国家代表谁呀?郭文贵强奸马蕊案你也造的出来,马蕊给我工作从来到走一年半时间,你在诉状里说马蕊跟郭文贵工作了三年,她被囚禁一年半,她一共来了一年半被囚禁一年半。

郭文贵先生2018年4月13日直播Steve Wynn助纣为虐,恶有恶报

惹我的人,我告诉你就俩下场,误会了是兄弟,真要想害我的都不得好下场,你往后看。你看惹我的,Steve Wynn那船2亿3000万美元买的,现在1亿5000万都卖,完了吧哥们?完了吧。反正这几个折腾我的人全都完了,我这人绝对有上天使命的啊。我代表不了正义,但我绝对代表真实。

郭文贵先生2018年4月19日直播VOG断播一周年Steve Wynn深度参与文贵先生的遣返案,和中共盗国贼深度勾兑

我今天是有一些爆料的准备,昨天我准备了三个料。本来,就是在昨天晚上10:00以前我和律师还在讨论,就是由于我这里面有一些刚刚的就是经过司法验证过的一些重要的材料。比如说去年,也就2017念5月1号到15号期间,吴征、孙力军、刘彦平,还有一个叫Nickle Lum Davis,还有一个美国的Andy、那个公关公司,还有Steve Wynn,还有美国的七个最大的老板之间互相来往互相勾兑把郭文贵要遣返,这些沟通的Email和信件,包括这些人了,对文贵有多少价格,给他们多少服务费用。

最重要的事情是非常很可怕的,因为这些文件来自于美国的司法部,就是说塞申斯的办公室,这个文件就证明了美国司法部里有很多盗国贼的间谍为他们工作。而且非常夸张的事情,孙力军竟然,说到这大家记住啊,孙力军原来跟我在视频中说我绝对不是为了你,我拿我奶奶发誓,我拿我祖宗发誓,我没提你文贵大哥一个字,但是这个Email里就看到了孙力军确确实实是被取消掉了会议。

但是他始终通过这个公关公司还有吴征,还有Steve Wynn,还有那个黑石等,包括川普总统的竞选经理,是想办法跟塞申斯联系,提出了新的条件,就是答应,只要你把郭文贵证件、把签证给他拿掉,包括我妻子、我女儿,还有几个高管,他们都很明确的(通过)Email的信息,还有证件号码,他们叫No-Fly List,就是把我们列入不能在飞行的这个名单里。交换条件是什么呢?马上释放在北京的两个美国的有重大犯罪嫌疑人,就马上,先放,有60个间谍接着就给返回到这个美国来,60个间谍!

郭文贵先生2018年8月7日直播Steve Wynn和中共勾兑的下场,所有资产完了,面临被起诉

以后,谁和共产党打交道都是不lucky的,都是不幸运的。大家都会慢慢知道。看谁有好下场。Steve Wynn 怎么样?跟你吴征,跟你孟建柱孙立军合作说要把我送回去。

Steve Wynn所有的公司资产全完了,就这现在几大家的律师事务所整不好要对Steve Wynn 起诉。所有的这些股东,小客户要起诉他了。人家都找我,要我作证。你没有如实的披露你的信息给我带来了风险,我告你,现在就要告你了!哈哈!怎么样?看你有有好下场吗?

资料来源:
郭文贵先生2018年2月12日直播
郭文贵先生2018年4月13日直播
郭文贵先生2018年4月19日直播VOG断播一周年
郭文贵先生2018年8月7日直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube