整理/編輯:gardeniahu 

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。 】

副作用集萃 – GNEWS  

帖子原文:

博主:萌萌噠小吃貨

懵逼了,剛打加強針還是逃不過。

一直以來小心防疫的,在2022年送上份大禮POSITIVE。

本以為是疫苗的副作用只是打針後忽冷忽熱。

14號:早上去打針後很疲累嗜睡,在家睡了一整天。

15號:開始手臂酸痛到大半夜,胳膊痛到實在是睡不到起床,吃panadol繼續睡。手臂酸痛到胳肢窩疼抬不起手,這感覺一直維持到17號。

18號:睡前出現了嗓子乾疼的情況,但十分輕微,只有拼命喝水減輕嗓子難受的感覺,半夜開始發燒。

19號:一大早趕緊去做個核酸檢測把自己隔離起來。嗓子繼續幹疼,輕微低燒37.5度左右,喉嚨有痰吐出來的都黃黃又青色的。

20號:pcr檢測報告出來positive,果然新型變種傳播能力極強,可能打針後免疫力低下吧。染上了喉嚨有痰一直低燒。聲音沙啞,沒什麼食慾,到半夜鼻塞加重有點難受。

本還以為是打完加強針後出現不良反應。

希望大家真的注意喉嚨痛都去做個檢測吧。澳洲最近形勢嚴峻,新增數字頻破紀錄。毒株已經傳遍全澳而且病例指數快速增中。

真的防不勝防啊,想要完全隔離病毒不被傳染感覺已經基本上是不可能的事情了。接種了3針都染上了。

所以唯有理性的面對現實,面對病毒。澳洲已經從大流行病控制的一個極端轉向另一個極端。

從對新冠疫情有很好的控制,變為現在世界上單日新增病例數量上升最快的國家。按人口計算,澳大利亞是世界上COVID-19發病率最高的國家之一。僅次於法國,全球排名第二。

發佈於01.21

精彩評論:

Springiscoming回复:你這不是感染了,是打針的副作用吧。

xiaoxiao回复:我也是剛打疫苗然後就中了,還是剛坐完月子,連打針就是出去了兩次,都不知道怎麼就中了。

LIN回复:今天打完第三針後五天也確診了。

素材來源:打完新冠疫苗加強針後呈陽性

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord