雅典娜情报组《疫苗灾难收集专栏》

整理/编辑:gardeniahu

图片来源:雅典娜设计组(614)

【前言:接种中共病毒(COVID-19)疫苗后的不良反应受到媒体压制,但是致死致残的报道已经屡见不鲜,本专栏将持续收集网络上亲历接种者真实的声音,揭示疫苗给全人类带来的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS 

帖子原文:

博主:一包

加强针不良反应。

打完第三针,当天开始针眼就痒。都一个月了,到了晚上就很痒然后起包,涂碘伏就消,过几天继续起。

发布于03.06

精彩评论:

璇妞妞回复:我31号打的,腿上,肚子,胸口都长了像这样的红疹子,要不要弄药啊。

一切安好回复:一模一样,现在好了吗?需要特殊处理吗?痒的我快抓破了。

Cute rabbit穿戴甲定制回复:我也打了第三针,手起了好大的疙瘩,手臂都要被铺满了。

桃子啊桃子末夏回复:我今天下午打的科兴第三针,现在腿上起了很多小疹子。

图片来源:小红书

素材来源:打完新冠疫苗加强针针眼痒,起包

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord