作者:东京樱花团-捆绑CCP一千年

来源:中共新华社大外宣

北京吹嘘空气质量大幅改善,却无意中透露经济崩溃信息。因为中共将大量掳掠来的美元储备用来蓝金黄世界各地政要和打击异己所花费巨额资金,却根本无心改善过时和低效的燃煤工厂对北京的烟雾造成直接危害。天色更蓝是人们愿意看到的,但如果一种蓝色,是以经济硬着陆为代价,那这个国家的结局就是悲哀的。 

中共国新华社18日援引北京市生态环境局5月11日发布的《2021年北京市生态环境状况公报》显示,(以下简称《公报》)2021年北京市空气质量首次全面达标,这意味着水质,土壤,声环境,辐射,生态以及国内(地区)生产总值二氧化碳排放量保持全国省级最优水平。 

背景:北京有害气体真的达标吗 

该《公报》数据截止2021年,据称,“北京市空气中细颗粒物(PM2.5)、二氧化硫(SO2)、二氧化氮(NO2)、可吸入颗粒物(PM10)年平均浓度分别为33微克/立方米、3微克/立方米、26微克/立方米、55微克/立方米;一氧化碳(CO)和臭氧(O3)浓度分别为1.1毫克/立方米、149微克/立方米。六项大气污染物浓度值首次全部达到国家二级标准。” 

当局称,“这意味着这六项大气污染物浓度值自1998年大规模开展大气污染治理工作以来,经过20多年的艰苦奋斗,空气质量首次实现全面达标。” 

根据上述消息,当局透露一个重大政治经济问题,且先不说这些指标是客观真实,先说这些一直困扰中国的有害气体怎么造成的?对人体健康危害有多大? 

分析:北京六大有害气体形成原因 

根据科学家解读:在过去的几年里,中国各地的雾霾水平不断上升,导致空气质量恶化,引起了全世界的关注。 

上述专业解读再次证明世界文明国家将中共国定义为“臭名昭著的污染大国。在过去的三十年里,中国的经济增长在主要国家中是最快的,这也是中国空气污染严重的主要原因。” 

思考:中共国空气污染改善暴露其经济崩溃的信息 

值得注意的是,当局称,北京“自1998年大规模开展大气污染治理工作以来,经过20多年的艰苦奋斗,空气质量首次实现全面达标。”这一结论表明,中共国由以牺牲人民健康为代价的粗放型经济发展模式发展至今,20年来,使共产党政治经济彻底陷入停滞。相信,这不仅仅是因为疫情的缘故,这种粗放型、低水平的工业生产模式注定是不可持续的。 

中共国有害的经济发展模式以牺牲了所有人的健康,却提升了医药行业和殡葬行业经济发达,以这种方式换来了蓝天?这就是中共引以为傲的六大有害气体导致的排名全球第二大经济体地位。 

由于中共将大量掳掠来的美元储备用来蓝金黄世界各地政要和打击异己所花费巨额资金,当局根本无暇、也无心专注健康化石燃料研发。因为“燃煤工厂对北京的烟雾造成直接危害。这些工厂依赖过时和低效的技术。”当局从未想过要改善它。对改善空气质量完全是由于习近平政府走向毁灭的过程中一种自然的反应——工业生产和民生完全败退,加上自2020年来的中共病毒带来的大封锁,导致国内空气质量有所缓解,但绝没有中共当局所说的那样,全面达标。 

结论:灾难的起头-中共病毒迫使天色更蓝 

天色更蓝,这是人们愿意看到的,但如果一种蓝色,是以被迫停止经济发展为代价,那这个国家就是悲哀的。中共当局陷入空气质量和经济发展的死胡同,一直未果。当习近平以疫情为由下令关停国家经济时,全球供应链也因此受到严重威胁。更危险的是习近平统治下的人民陷入难以为继的生活困境。 

根据美国国家公共电台(npr)2020年3月的一篇报道称,“随着中国寻求控制 COVID-19 的传播,正在驾驶的汽车越来越少,燃煤电厂和工业设施已经减少,正在运营的工厂越来越少,而且——在某些地方(北京)天空更加晴朗。”因为中共迫使疫情高风险地区的员工呆在家里。 

该消息援引美国宇航局称,二氧化氮是一种主要来自燃烧化石燃料的污染物,中共国空气中的二氧化氮含量下降了 30% 之多。(2020年航天监测结果)美国能源与清洁空气研究中心首席分析师劳里·米利维尔塔说:“这是前所未有的大幅减排。 ” “我确实和上海的人谈过,他们说这是他们记忆中冬天最纯净的蓝天。” 

这一直观感受不仅上海人如此,北京人更是直接感受到蓝天次数罕见地增加了。但知情人都明白,这种蓝同样是以牺牲人们生活质量为代价的。因为经济停滞,甚至崩溃了,人们正在经历前所未有的生活危机,50年代的人们直接感受到大饥荒的威胁或即将重演。因此,人们不禁要问,空气污染的改善是今天的大饥荒吗? 

2022年5月18日 

读更多樱花团资讯: