美國司法部於2022年5月17日對億萬富翁、前賭場大亨和共和黨高級籌款人Steve Wynn發起起訴,迫使其根據《外國代理人登記法》登記為中國的代理人。但這並不是Steve Wynn非法替中共遊說的開始,接下來我們根據郭文貴先生的歷次爆料將與Steve Wynn為中共非法遊說案的背後人物及集團一一扒出,據2017年10月15日分享紐約天際線時間點00:19:13

吳征的親爹就是孫力軍,他的複製的爹就是孟建柱。私下的搭檔就是北京市安全局局長李東,李東的白手套就是岳文海,岳文海呀——該吃吃、該喝喝那個,岳文海呀!李東現在所有的對文貴的駭客,所有在美國,大家不要忘了,員警是國內執法,安全部是國際的,所有的都是安全部執法,李東和孫力軍指揮著幹的,所有的網路駭客,所有佈置到海外的人都是和李東安全部,和孟建柱、孫力軍來搞的,絕大多數是國安的人,所有在美國絕大部分的特務都是由李東來領導的,由岳文海同志是給發錢嘞,發錢嘞,那個孫力軍是打著孟建柱的名義綁架了孟建柱,那就是搞得已經是男女不分、大小不分,那根本就是善惡不分,流氓集團。

那麼這些人是誰呢,他們的大老闆就是江家。那麼就是以上海幫為基地的江家。那麼吳征就是上海出來的培養的小白騙子,就是過去歷史上杜月笙那個時候、黃金榮的時候,上海有幾大幫派,有叫白蓮黨。白蓮党就是騙子,帶著老婆帶著女人、女兒,女兒有可能是真女兒有可能是假女兒,到處跟大佬睡覺騙。這就是吳征,嗲咪吳的真身!那麼他打著孟建柱啊,用著李東的司法權力。

然後這個外交部的王毅那個百般的,那絕對是,讓他幹啥他幹啥,王毅那水準給我那王雁平當什麼他都不配,給我的王雁平當助理他都不配。他只能給我王雁平同志我的那個助理開開車還差不多兒,還當外交部長呢,整個就是一騙子,傲慢自大,自戀狂。

外交人員的心理素質第一條懂得尊重別人,你看著給人家那個澳大利亞當年的外長說那句話,國防部長,人家提起王毅就罵,美國的幾個外交官一說王毅,就是狂妄、妖魔、騙子,所以說咱們利用了外交部的王毅這個小白臉。他們又用了李東的國安系統,他們又用了孟建柱這個乾爹親爹,然後孫力軍加李東綁架了習主席,打著習主席的幌子和彭麗媛的幌子到處招搖撞騙,然後,王岐山是江家大的殺手、利益集團。

然後王岐山又給他佈置了華爾街,所有過去的高盛派、摩根斯丹利派,他們給他打電話到華盛頓去,要把郭文貴遣返。結果吳征就開始了大量的借機騙錢,哇塞,騙錢騙色啊,就這麼發生了所謂的一出又一出黑郭文貴、造謠華盛頓郵報、強姦案、九個官司的董克文兒,還有什麼謝建升,這個謝建升又去哪了最近咋沒發現呢?還有什麼梁冠軍這些小丑們、流氓們一個個就上來了,都去哪兒了?咋不出現了,謝建升!

——00:22:56

*******引用完畢*******

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選不給國家·添麻煩Galaxy NFSC銀河漫談拔劍滅紅蟲

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC銀河歌舞廳

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場