作者:一杯小酌

向川普先生遊說遣返文貴先生的史蒂芬·汶正式被美國司法部發起調查這宗案件會涉及到川普先生,中共在美國掛牌特務吳徵 (SPEC幕後操縱者,多國掛牌雙面間諜,中共大外宣首領),和 中共白手套馬雲 (阿里巴巴前CEO,多個美國上市公司持股人,中共全世界洗錢操作,中共大外宣) 等。

這是美國司法部近30年來第一次發出類似起訴。這預示著美國司法部正在積極的清除所有和中共有關的特務和間諜,以及曾經和中共勾兌過的個人和組織。也預示著中共在美國的法律超限戰,媒體超限戰將功虧一簣。

中共為了阻止文貴先生開啓的爆料革命,在國內查封了文貴先生一千多億人民幣,用來在美國發起針對文貴先生,爆料革命,新中國聯邦 (NFSC) 的法律超限戰,媒體戰。並非法拘禁文貴先生的家人和員工,以一國之力,試圖迫使文貴先生放棄對中共的挑戰和爆料。並在美國精心策劃的針對文貴先生的67宗案子,對文貴先生,爆料革命,新中國聯邦了長期的法律超限戰和媒體超限戰。總投入達 200億美元 之多,這裡面除了沒收的文貴先生在國內的資產以外,還暗中使用了中國納稅人的血汗錢。

史蒂芬·汶被美國司法部調查事件,是一個開啓了爆料革命,新中國聯邦,關鍵性的,歷史性的事件。所有針對文貴先生,爆料革命,新中國聯邦的案件都會被重新調查,直到最終大審判的到來。由此,美國和西方社會對文貴先生,新中國聯邦將會有一個新的認可和肯定,必將走向國際大舞台。

所有苟延殘喘,仍然試圖歪曲,挑釁新中國聯邦的個人和小團體,會跟著共產黨,一起走進火葬場

援引:Steve Wynn Sued by Justice Department

U.S. accuses casino tycoon Wynn of acting as Chinese agent

審核校對:Barry Jack
上傳排版:F