作者:一杯小酌

向川普先生游说遣返文贵先生的史蒂芬·汶正式被美国司法部发起调查这宗案件会涉及到川普先生,中共在美国挂牌特务吴征 (SPEC幕后操纵者,多国挂牌双面间谍,中共大外宣首领),和 中共白手套马云 (阿里巴巴前CEO,多个美国上市公司持股人,中共全世界洗钱操作,中共大外宣) 等。

这是美国司法部近30年来第一次发出类似起诉。这预示着美国司法部正在积极的清除所有和中共有关的特务和间谍,以及曾经和中共勾兑过的个人和组织。也预示着中共在美国的法律超限战,媒体超限战将功亏一篑。

中共为了阻止文贵先生开启的爆料革命,在国内查封了文贵先生一千多亿人民币,用来在美国发起针对文贵先生,爆料革命,新中国联邦 (NFSC) 的法律超限战,媒体战。并非法拘禁文贵先生的家人和员工,以一国之力,试图迫使文贵先生放弃对中共的挑战和爆料。并在美国精心策划的针对文贵先生的67宗案子,对文贵先生,爆料革命,新中国联邦了长期的法律超限战和媒体超限战。总投入达 200亿美元 之多,这里面除了没收的文贵先生在国内的资产以外,还暗中使用了中国纳税人的血汗钱。

史蒂芬·汶被美国司法部调查事件,是一个开启了爆料革命,新中国联邦,关键性的,历史性的事件。所有针对文贵先生,爆料革命,新中国联邦的案件都会被重新调查,直到最终大审判的到来。由此,美国和西方社会对文贵先生,新中国联邦将会有一个新的认可和肯定,必将走向国际大舞台。

所有苟延残喘,仍然试图歪曲,挑衅新中国联邦的个人和小团体,会跟着共产党,一起走进火葬场

援引:Steve Wynn Sued by Justice Department

U.S. accuses casino tycoon Wynn of acting as Chinese agent

审核校对:Barry Jack
上传排版:F